Долго читала отзывы о разных таунхаусах в Московской области. - Отзывы о ЖК "Мечта"

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год 108 просмотров
Очень хотелось свой домик европейского типа - чтобы недалеко от Москвы, но при этом уютно и хорошо. В итоге проехалась по нескольким жилым комплексам. Если брать по ценам, то ЖК "Мечта" немного дороже, но по качеству строительства разница очень заметна. Домики очень аккуратные строят! Просто прелесть. Муж проверил все коммуникации, его состояние тоже удовлетворило - решили брать

Андрей 21 сентября, 2019 год
Добрый день. Меня вот тоже заинтересовали дома в жилищном комплексе Мечта. Хотелось бы еще узнать как там с инфраструктурой. Работаю из дома. Ищу как раз вот место где все под рукой, так сказать. Особенно интересуют спортивные всякие залы, фитнес и прочее. Не хотелось бы далеко ездить
Анна 23 сентября, 2019 год
Вы знаете в ЖК Мечта достаточно большой спортивный комплекс. Там вот тренажерный зал точно есть...бассейн. Была пару раз зимой еще в солярии кажется там. А так полно магазинов. Если есть дети, то тут как раз тот самый вариант жилья, который вам нужен, спокойно и много всего есть. Мы решили перебраться в свой дом потому, что решили завести малыша. Таунхаусы смотрели с таким прицелом тоже
Ксения 24 сентября, 2019 год
Ой, а вот давайте про детское все поподробнее)))) Я видела на сайте ЖК мечта, что куча всего есть, но так мы с мужем не доехали пока посмотреть то да как. Как там с детскими площадками? В достаточном они количестве?
Ольга 26 сентября, 2019 год
Добрый день, Ксения. Пока Анна не отвечает, наверное, мог у взять на себя смелость ответить на Ваши вопросы. Живу в ЖК мечта уже второй год. Мне очень нравится. Переселились как раз перед рождением третьего малыша. Решили, что нам нужен больший простор. Муж работает в Москве, поэтому искали по подмосковью. Тут рядом лес, 3 озера плюс действительно хорошая инфраструктура. Несколько очень даже приличных садиков. Наш работает с 9 до 9. Средний сын туда как раз ходит. Площадок более чем достаточно.
Анна 29 сентября, 2019 год
Большое спасибо, Ольга за такой подробный ответ)))) Я бы пожалуй лучше и не сказала. Хочу только дополнить, что в целом жк Мечта достаточно благоустренный. Охрана организована на должном уровне, так что за себя и за детей я не переживаю. Вижу часто, что детей от 7-8 лет уже отпускают одних во дворе гулять, правда из окон, конечно, присматривают.

ЖК "Мечта"
ЖК "Мечта" – это жилой комплекс с малой этажностью (2 этажа). Расположен поселок в Подмосковье, рядом с Дмитриевским природным заказником, поэтому, экологическая обстановка здесь идеальная. В ЖК "Мечта" можно приобрести как квартиры, так и коттеджи. Все дома выполнены в одном архитектурном исполнении, по современным технологиям строительства. Для безопасности жильцов -... подробнее

Жилой комплекс

ЖК Ольховский квартал