Искала работу, но с двумя высшими не особо удалось что-то достойное найти в сегодняшнее время, наткнулась на объявление в авито, прошла собеседование по ватсапу (удобно кстати, до этого тоже проходила в банке онлайн), прошла инструктаж. Да, по трём занятиям мне было не все понятно, но зацепило доброе отношение к людям и сотрудников друг к другу, видно что есть уважение, до... Читать отзыв Искала работу, но с двумя высшими не особо удалось что-то достойное найти в сегодняшнее время, наткнулась на объявление в авито, прошла собеседование по ватсапу (удобно кстати, до этого тоже проходила в банке онлайн), прошла инструктаж. Да, по трём занятиям мне было не все понятно, но зацепило доброе отношение к людям и сотрудников друг к другу, видно что есть уважение, до этого на работе был просто трэш коллектив конечно)) решила просто попробовать, работала со своим руководителем, очень молодая но грамотная девушка, в дочки годится мне но ладно)) неделю хожу, пока все устраивает, начинаю понимать откуда такие хорошие премии, работать конечно нужно плотно, думаю перейти с основной работы на полный день. Впринцепи на отзывы обычно не ориентируюсь, все равно не понятно кто это пишет, но решила зайти посмотреть, была удивлена, но частично люди правы, не все сразу понятно. Но попробовать точно стоит, хотя бы ради интереса, если что можете мне написать расскажу как проходила и какие моменты мне лично не очень понравились
О работе с компанией KAA Казань на Гоголя 12 у меня остались только положительные эмоции. Сотрудники компании люди пунктуальные, ответственные и, что самое главное, дружелюбные. Я работаю с этой компанией уже больше полутора лет, и ни разу она не вызывала у меня никаких нареканий. Ни разу! Все обязательства компания выполняет, документация составляется грамотно и без задержек. В общем, если бы... Читать отзыв О работе с компанией KAA Казань на Гоголя 12 у меня остались только положительные эмоции. Сотрудники компании люди пунктуальные, ответственные и, что самое главное, дружелюбные. Я работаю с этой компанией уже больше полутора лет, и ни разу она не вызывала у меня никаких нареканий. Ни разу! Все обязательства компания выполняет, документация составляется грамотно и без задержек. В общем, если бы все компании работали так же ответственно, как KAA Казань на Гоголя 12 – этот мир стал бы чуточку лучше.
Наше сотрудничество с компанией KAA Казань на Гоголя 12 способствует развитию дохода предприятии. KAA Казань на Гоголя 12 отличается своей осведомленностью и репутацией ответственным партнером, благодаря исключительно чему мы можем быть удостоверенными в значительном уровне грамотности помощи, следовательно обучением иных кадровых профессионалов. Возводимая компанейская сеть даст лояльность нам и нашим клиентам основывать результативные спецпроекты и решать нынешние замыслы.
Это один из тех крупных российских системных интеграторов, отличительной чертой которого является способность гибко реагировать на новые веяния времени. Уверен, что комплексный подход KAA Казань на Гоголя 12 в реализации задач информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с импортными производителями, применяющим европейские стандарты к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к успеху.
Прикупали в этой предприятии вторую партию продуктов каждодневного спроса для своего магазинчика. Товар прибыл чётко в обговоренные период, без прочетов и дефектов, чему исключительно рады. Клиенты ни разу не жаловались, он вполне обладает сверхспросом, потому-то партии закупаю огромнейшую. С KAA Казань на Гоголя 12 решаю энергично сотрудничать и далее.
Не так давно я заказала у них свою первую поставку продукции и была очень приятно удивлена, насколько быстро был доставлен товар. По документам также никаких нареканий нет, всё оформлено грамотно и без ошибок. Хочется надеяться, что я и KAA Казань станем постоянными партнёрами в бизнесе!
И на протяжении этих 2 лет меня исключительно радует то, что наша успешная работа остаётся взаимовыгодным и эффективным. Весь выписанный мною товар каждый раз привозится в не поврежденности в чётко оговоренные сроки исполнения. До настоящего времени не бывало ни одного прецедента, что компания мне чего-то не привезла, всё привозят вполне соответственно с моим заказом. Фирма с профессионализмом подходит к сотрудничеству... Читать отзыв И на протяжении этих 2 лет меня исключительно радует то, что наша успешная работа остаётся взаимовыгодным и эффективным. Весь выписанный мною товар каждый раз привозится в не поврежденности в чётко оговоренные сроки исполнения. До настоящего времени не бывало ни одного прецедента, что компания мне чего-то не привезла, всё привозят вполне соответственно с моим заказом. Фирма с профессионализмом подходит к сотрудничеству с клиентами, так же хочу подметить их жизнерадостный и активный коллектив.
Компания давно присутствует на рынках, которые считает для себя целевыми, у нее отличный международный бизнес, мы рады сотрудничать и готовы поддержать ее амбиции и верим в достижение общих высоких целей.
Мы работаем вместе вот уже на протяжении двух лет, и все эти два года KAA Казань показывает себя как компетентный, ответственный и пунктуальный поставщик. Ещё не было ни одного случая каких-либо критических ошибок. Товар доставляется точно в срок, ошибок в документации нет, недостач и повреждённого товара тоже замечено не было. Я надеюсь, что KAA Казань и дальше будет держать такую... Читать отзыв Мы работаем вместе вот уже на протяжении двух лет, и все эти два года KAA Казань показывает себя как компетентный, ответственный и пунктуальный поставщик. Ещё не было ни одного случая каких-либо критических ошибок. Товар доставляется точно в срок, ошибок в документации нет, недостач и повреждённого товара тоже замечено не было. Я надеюсь, что KAA Казань и дальше будет держать такую высокую планку качества.
Очень радует, что на эту компанию я всегда могу надеяться: товар привозят вовремя, недостач и повреждений товара нет, все документы готовы в срок. Клиентский сервис просто на высоте, работаем вместе почти полгода и надеюсь, что наша совместная работа и дальше будет приносить нам взаимную выгоду.
Предприятие KAA Казань много-много лет подряд предстает как один из компетентных в своем деле импортеров в России и СНГ и пользуется статусом "Партнер года". Ожидаемость бизнеса, регулярное перекрывание амбиционных планов, непрекращающееся наращению единомышленников и высокий профессионализм команды справедливо принесли фирмы награду "Партнер 2017 года в степени "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год награждается высокими... Читать отзыв Предприятие KAA Казань много-много лет подряд предстает как один из компетентных в своем деле импортеров в России и СНГ и пользуется статусом "Партнер года". Ожидаемость бизнеса, регулярное перекрывание амбиционных планов, непрекращающееся наращению единомышленников и высокий профессионализм команды справедливо принесли фирмы награду "Партнер 2017 года в степени "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год награждается высокими наградами, и мы уповаем, что со KAA Казань наши партнёры всегда в надежных руках.
Обыкновенный сетевой маркетинг. Причём по советски, т.е. со всеми признаками аферы.Сначала заманивают на промывание мозгов под видом вводных занятий, рассказывают о системе бонусов, но ничего не говорят о составе работ. В расчёте на то, что людям будет жалко потраченного времени...
Лохотрон! Положительные отзывы пишут сами работники компании которые увязли там, тк либо сказочные идиоты и верят, либо то что деньги вложили свои и терять им нечего уже! Искала подработку, звонили оттуда несколько раз, сразу поняла что ЛОХОТРОН тк нет названия компании! В итоге день на 5 позвонила женщина по онлайн связи, и так грубо и настойчиво мол требуется архивариус и... Читать отзыв Лохотрон! Положительные отзывы пишут сами работники компании которые увязли там, тк либо сказочные идиоты и верят, либо то что деньги вложили свои и терять им нечего уже! Искала подработку, звонили оттуда несколько раз, сразу поняла что ЛОХОТРОН тк нет названия компании! В итоге день на 5 позвонила женщина по онлайн связи, и так грубо и настойчиво мол требуется архивариус и тд. Видимо они ищут подход к каждому и поняли что лаской и сказкой меня туда не затащить! Просила название компании, ответа ждала 2 дня! Прислали, ссылку, сайт странный, нет никакой на нем информации! Вообще! Пробила по адресу, нет такой организации! Почитала отзывы, понятно стало! Так же очень сомнительно то что пишут и звонят оттуда в ночное время суток! Женщина говорила что онлайн обучение, в итоге потом пишет что уже надо ходить к ним на лекции! Видимо, боятся что так никто и не придёт к ним, тк Посмотрев лекции и в семье, когда ты не один, все станет понятно и их пошлют! Ехать к ним не хочу, тк в свое время, когда не было столько информации в сетях, либо я просто искать ещё не умела, попадала на эти лохотроны каждое второе объявление, разбросаны по всей Казани, в основном в центре конечно! Адреса помню некоторые. Не тратьте свое время, деньги и нервы! Не ходите туда! Решила подрабатывать уборкой квартир!это лучше и честнее! Труд-это не воровство, как у них! Так что самооценка от уборки квартир не упадёт у меня, хоть и 2 высших!
Год за годом компания KAA Казань показывает высокие результаты работы, профессионализм команды, ориентированность на потребности заказчика и отличное качество предоставляемых услуг в области поставки товаров из Китая. Полученные награды по итогам 2021 года – это очередное доказательство надежности KAA Казань как партнера, так и поставщика продукции и услуг.
По большому счету плодотворными достижениями и работой остались довольны. Менеджер вовремя отвечал, присматривал за текущими делами, решал образовавшиеся проблемы. Расторгли сотрудничество по личным положениям.
И на протяжении этих трёх лет меня не может не радовать то, что наше сотрудничество остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Весь заказанный мною товар всегда привозится в целости и сохранности в чётко оговоренные сроки. Ещё ни разу такого не было, что компания мне что-то не довезла, всё приходит в полном соответствии с моим заказом. Компания очень ответственно подходит к работе с... Читать отзыв И на протяжении этих трёх лет меня не может не радовать то, что наше сотрудничество остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Весь заказанный мною товар всегда привозится в целости и сохранности в чётко оговоренные сроки. Ещё ни разу такого не было, что компания мне что-то не довезла, всё приходит в полном соответствии с моим заказом. Компания очень ответственно подходит к работе с клиентами, рекомендую.
И в течение этих 5 лет является моим непременным и добросовестным поставщиком. Коллеги компании добросовестные, ответственные и жизнерадостные, ни разу меня не подводили. Товар доставляются точно в сроки исполнения считай всякий раз. Предполагаю, будем и позже продолжать наше сотрудничество
в сфере ведения предпринимательской деятельности. Компания из года в год активно развивает направление по предоставлению населению продуктов повседневного спроса и демонстрирует уверенный рост объемов продаж в сфере продвижения продуктов на рынке. Мы рады были отметить наш успехи с KAA Казаньом за стабильный рост бизнеса.
за покровительство в материализации такого сложного и новенького для нас проекта как "бизнес для всех". Очень рентабельно и грамотно были готовы решения исходя из наших целей. Обучили новых сотрудников и запустились в срок. Отдельное спасибо команде KAA Казань помощи, которая помогала нам при всяких состояниях.
Данная компания работает по принципу финансовой пирамиды) все верно писали люди ниже, три дня вам промывают мозги, красочно рассказывают о богатой жизни и неких «путешествиях». Позже ставят перед фактом, что не заплатив устроиться у тебя не получится, в любом случае платить 3407 руб придётся за некую активацию. Также если вы активируетесь выше 16 тыс вы получать не будете, если же... Читать отзыв Данная компания работает по принципу финансовой пирамиды) все верно писали люди ниже, три дня вам промывают мозги, красочно рассказывают о богатой жизни и неких «путешествиях». Позже ставят перед фактом, что не заплатив устроиться у тебя не получится, в любом случае платить 3407 руб придётся за некую активацию. Также если вы активируетесь выше 16 тыс вы получать не будете, если же захотите вам придётся накупить у кампании товаров на 23 тысячи. Как было у меня: меня позвали, попросили показать конспекты и посмотрев их спросили выбирать способ оплаты «наличными или по карте», за что я должна платить даже не удосужились объяснить. Не ведитесь! Главный доход данной компании это мы-люди которые ищут подработку или стабильный заработок! Именно поэтому на каждого вышестоящего «куратора» полагается десятки подчинённых. Там сидели люди пожилого возраста, которым явно все равно на рассказы о «путешествиях» в своё удовольствие от работы, они пришли просто заработать минимальную денежку на хлеб, из-за небольших пенсий. А с них могли также благополучно стрясти деньги! Стыдно!
Прошла три занятия инструктажа, начала работать, все нравится, очень приветливые сотрудники, особенно хорошая оплата в первый месяц получилась))) планирую ехать с компанией в Сочи скоро
Лохотрон, просто ссут в уши, как вы сможете много зарабатывать, на лекциях просто воздух. Каждый из руководителей рассказывает невыдуманные истории о которых нельзя молчать. Дурдом в общем
KAA Казань - это мой не плохой и осведомленный по всем вопросам, связанным с бизнесом, бизнес-партнер в течение этих семи лет. Я приобретаю у них различные товары для дома и здоровья. Все заказы доставляют точно в сроки исполнения. И вдобавок предприятие предлагает частые поездки на отдых и обучение. По этой причине я и решила продолжить сотрудничество c KAA Казань.
Хочу отметить, что за весь данный период предприятие охарактеризовала себя как фундаментальный, пунктуальный и ответственный поставщик. Эта та предприятие, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не надобно взвинчиваться о том, что они могут нарушить сроки поставки товаров. KAA Казань - это снабженец, которому можно доверять. Предполагаю, что KAA Казань и дале будет поддерживать такую высшую планку качества.
Буквально пару часов назад был на обучении. Всё так же как и в прошлых отзывах. 3 дня длится обучение, после чего сразу устроят на работу по официальному договору (ага, конечно). Про компанию толком ничего не говорят, только что то про бытовую химию, технику и одежду. Зарплату обещают в два раза выше среднего на рынке, при этом никакого опыта работы и... Читать отзыв Буквально пару часов назад был на обучении. Всё так же как и в прошлых отзывах. 3 дня длится обучение, после чего сразу устроят на работу по официальному договору (ага, конечно). Про компанию толком ничего не говорят, только что то про бытовую химию, технику и одежду. Зарплату обещают в два раза выше среднего на рынке, при этом никакого опыта работы и образования с вас не требуют. При этом, на обучении в такую прекрасную компанию сидят 40 человек. У компании видимо денег немерено, раз они кого попало на такую работу берут. Чего же тогда все в эту компанию не устраиваются? Почему Яндекс за примерно ту же работу платят в два раза меньше, да и то там мест нету? Уже после первого дня, я понял, что работы с такими идеальными условиями просто быть не может. Очень жаль, что я не могу показать эти отзывы тем 40 человек, которые сидели со мной в том кабинете. Обратите внимание, на отзывы с высокими оценками. Это накрученные коментарии, смысл которых понять невозможно.
Мы сотрудничаем с KAA Казаньом на протяжении многих лет. Достигнутые результаты стали возможны благодаря слаженной совместной работе квалифицированных специалистов. Иногда, конечно, бывают транспортные накладки, но они настолько редки, что я могу их пересчитать по пальцам одной руки. Мы уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным.
KAA Казань показал себя как профессионал в своем деле грамотно планируя и своевременно реализуя все идеи и задачи, поставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем коллегам, с кем мне пришлось работать. Высоко ценю их профессионализм и высокие моральные качества.
У компании KAA Казань хорошая клиентоориентированность и квалифицированные специалисты. Результат, сроки и качество работ предсказуемы. Надежный партнёр для бизнеса. Работая с KAA Казаньом, мы нацелены на комплексную поддержку компании и уверены, это окажется интересным и взаимовыгодным сотрудничеством.
Предприятие KAA Казань охарактеризовала себя одним из крупных поставщиков товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и славится высокими представлениями в части ведения деловых бесед и совершений договоров, чему и нас то и дело обучает. И мы уверены, что взаимное синергия дозволит укоренить наши положения на рынке, предоставляя лучшие продукты, решения и сервисы представителям топового бизнеса.
Неделю работаю, не все понятно
О работе с компанией KAA Казань на Гоголя 12
Наше сотрудничество с компанией KAA Казань на Гоголя 12
Я вижу огромную перспективу в сотрудничестве с компанией KAA Казань на Гоголя 12.
Охота рассказать о неповторяемом опыте занятии с предприятием KAA Казань на Гоголя 12.
Хочу отметить внимательное и ответственное отношение ко своим клиентам компании KAA Казань.
Я продуктивно работаю с фирмой KAA Казань с 2019 года.
Нам импонирует стратегия экспансии KAA Казань.
Не буду лукавить, но KAA Казань я могу назвать своим топовым поставщиком.
KAA Казань является постоянным поставщиком моего магазина.
Увы, увы, увы...
Лохотрон! Ужас!
Не тратьте свое время, деньги и нервы! Не ходите туда!
Я работаю с компанией KAA Казань с 2019 года.
Активно сотрудничали с предприятием KAA Казань довольно многолетний период.
Я работаю с компанией KAA Казань с 2014 года.
Я успешно работаю с предприятием KAA Казань с 2017 года.
KAA Казань является одним из наших постоянных и показывающих стабильный рост партнером
От своего лица хочу сказать Большое спасибо компании KAA Казань
Обман или что такое заплатить за своё рабочее место
Устроилась на работу, все нравится)
Отзывы накручены
KAA Казань - это мой не плохой и осведомленный по всем вопросам
Я продуктивно работаю с фирмой KAA Казань уже более семи лет.
Идеальная работа со сказочными условиями.
Мы сотрудничаем с KAA Казаньом на протяжении многих лет.
Благодаря команде квалифицированных специалистов KAA Казаньа наша организация смогла выйти на новый
У компании KAA Казань хорошая клиентоориентированность
Не ведитесь.