Катя Отзыв написан 26 февраля, 2022 год29 просмотров
Данная компания работает по принципу финансовой пирамиды) все верно писали люди ниже, три дня вам промывают мозги, красочно рассказывают о богатой жизни и неких «путешествиях». Позже ставят перед фактом, что не заплатив устроиться у тебя не получится, в любом случае платить 3407 руб придётся за некую активацию. Также если вы активируетесь выше 16 тыс вы получать не будете, если же захотите вам придётся накупить у кампании товаров на 23 тысячи. Как было у меня: меня позвали, попросили показать конспекты и посмотрев их спросили выбирать способ оплаты «наличными или по карте», за что я должна платить даже не удосужились объяснить. Не ведитесь! Главный доход данной компании это мы-люди которые ищут подработку или стабильный заработок! Именно поэтому на каждого вышестоящего «куратора» полагается десятки подчинённых. Там сидели люди пожилого возраста, которым явно все равно на рассказы о «путешествиях» в своё удовольствие от работы, они пришли просто заработать минимальную денежку на хлеб, из-за небольших пенсий. А с них могли также благополучно стрясти деньги! Стыдно!
Обман или что такое заплатить за своё рабочее место - Отзывы о KAA Казань
отзыв