Долго не решалась доверить работу в своей квартире посторонним людям, но в итоге сдалась. Все же не хватает моих знаний на то, чтобы самостоятельно сделать что-то сложнее, чем поклейка обоев. По итогу мне составили проект в современном дизайне, закупили все материалы, привезли их, а бригада рабочих во главе с Николаем, который максимально приятный и ответственный мужчина, быстро сделали весь ремонт... Читать отзыв Долго не решалась доверить работу в своей квартире посторонним людям, но в итоге сдалась. Все же не хватает моих знаний на то, чтобы самостоятельно сделать что-то сложнее, чем поклейка обоев. По итогу мне составили проект в современном дизайне, закупили все материалы, привезли их, а бригада рабочих во главе с Николаем, который максимально приятный и ответственный мужчина, быстро сделали весь ремонт без лишнего шума и пыли. Спасибо!
Мы обратились в компанию RemLabs с целью сделать ремонт под ключ в новой квартире с черновой отделкой. Обсудили со специалистами все детали, нам разработали дизайн-проект, выполнили все работы, еще и гарантию дали. Все сделано на высоком уровне. Даже придраться из вредности не к чему) Так что рекомендую.
Компания РемЛабс позволила мне избежать головных проблем с ремонтом, выполнив его под ключ. Специалисты все сделали четко. Никаких косяков в процессе не было выявлено. Когда видишь результат, понимаешь, за что заплатил деньги.
С женой затеяли ремонт в квартире и решили доверить дело профессионалам. Обратились по рекомендации коллеги с работы в РемЛабс. Заказали там все, включая разработку проекта, мебель и все работы под ключ. Собственно на этом все. Мы заплатили деньги, нам все сделали. Комар носа не подточит. Не пожалели, что решили поступить именно так.
Нисколько не жалко денег, потраченных на услуги компании РемЛабс. Полный комплекс работ, заказанный у одного подрядчика, сэкономил мне кучу времени и нервов. Оно того однозначно стоит.
Ремонт в нашей новой квартире получился стильным и современным. А все благодаря РемЛабс, где мы заказали все, начиная от дизайн-проекта и заканчивая мебелью. Я рада, что не пришлось заниматься множеством мелочей самостоятельно. Приятно, когда за тебя все сделали профессионалы.
Не хотелось вникать ни в какие тонкости, поэтому нашел компанию, которая делает ремонты под ключ. Остался доволен их портфолио, заключили договор. Работой в своей квартире тоже остался доволен. Сделано все по проекту, ремонт принял с первого раза.
В РемЛабс я заказывала ремонт под ключ студии в новостройке. Квартиру купила в отделке White Box, необходимо было сделать косметический ремонт. В РемЛабс заказала дизайн-проект и плюс выполнение всех работ по нему. Закупку мебели и подключение техники они тоже взяли на себя. В общем, мне осталось только купить текстиль и прочие мелочи и переезжать. Очень довольна.
Рада, что доверила свой ремонт профессионалам и избавилась от лишних хлопот. Думаю, что по деньгам вышло бы не сильно дешевле. А тут все придумали, купили и сделали под ключ. Ремонт отличный, переехала в квартиру неделю назад, все полностью устраивает.
Ремонт в моей квартире делал прораб Николай и его мастера. Классные ребята, профессионалы. Ремонт сделали точно в срок, как и было указано в договоре. Стоимость работы соответствует ее качеству, не жалко ни одной потраченной копейки.
RemLabs - хорошая, надежная компания. После проведенного у меня ремонта могу смело рекомендовать ребят. Выполнено все качественно, из хороших материалов, без ненужной экономии.
Обращался в эту компанию через сайт и остался очень доволен. Ремонт сделали с соблюдение сроков, квалификация руководства и сотрудников на высшем уровне. Во время работ предлагали правильные рекомендации по материалам и технологиям отделки. Результатом работы над своей квартирой очень доволен. Рекомендую.
Все без обмана
Все хорошо
Не зря доверили работу профессионалам
Сделали качественный ремонт в современном стиле
Рекомендую!
Заказали здесь всё!
Для тех, кто хочет ремонт под ключ
Довольна дизайн-проектом и ремонтом
Избавили от лишних хлопот
Качественные ремонтные работы
Надежная компания, которая не экономит
Плохо и долго. Не советую.
Ответсвенная компания с большим опытом