Качественный ремонт с remlabs.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Все без обмана

Галина 7 ноября, 2024 год
Долго не решалась доверить работу в своей квартире посторонним людям, но в итоге сдалась. Все же не хватает моих знаний на то, чтобы самостоятельно сделать что-то сложнее, чем поклейка обоев. По итогу мне составили проект в современном дизайне, закупили все материалы, привезли их, а бригада рабочих во главе с Николаем, который максимально приятный и ответственный мужчина, быстро сделали весь ремонт... Читать отзыв Долго не решалась доверить работу в своей квартире посторонним людям, но в итоге сдалась. Все же не хватает моих знаний на то, чтобы самостоятельно сделать что-то сложнее, чем поклейка обоев. По итогу мне составили проект в современном дизайне, закупили все материалы, привезли их, а бригада рабочих во главе с Николаем, который максимально приятный и ответственный мужчина, быстро сделали весь ремонт без лишнего шума и пыли. Спасибо!

Все хорошо

Валерия 3 ноября, 2024 год
Мы обратились в компанию RemLabs с целью сделать ремонт под ключ в новой квартире с черновой отделкой. Обсудили со специалистами все детали, нам разработали дизайн-проект, выполнили все работы, еще и гарантию дали. Все сделано на высоком уровне. Даже придраться из вредности не к чему) Так что рекомендую.

Не зря доверили работу профессионалам

Дамир 26 октября, 2024 год
Компания РемЛабс позволила мне избежать головных проблем с ремонтом, выполнив его под ключ. Специалисты все сделали четко. Никаких косяков в процессе не было выявлено. Когда видишь результат, понимаешь, за что заплатил деньги.

Сделали качественный ремонт в современном стиле

Влад 23 октября, 2024 год
С женой затеяли ремонт в квартире и решили доверить дело профессионалам. Обратились по рекомендации коллеги с работы в РемЛабс. Заказали там все, включая разработку проекта, мебель и все работы под ключ. Собственно на этом все. Мы заплатили деньги, нам все сделали. Комар носа не подточит. Не пожалели, что решили поступить именно так.

Рекомендую!

Павел 19 октября, 2024 год
Нисколько не жалко денег, потраченных на услуги компании РемЛабс. Полный комплекс работ, заказанный у одного подрядчика, сэкономил мне кучу времени и нервов. Оно того однозначно стоит.

Заказали здесь всё!

Светлана 15 октября, 2024 год
Ремонт в нашей новой квартире получился стильным и современным. А все благодаря РемЛабс, где мы заказали все, начиная от дизайн-проекта и заканчивая мебелью. Я рада, что не пришлось заниматься множеством мелочей самостоятельно. Приятно, когда за тебя все сделали профессионалы.

Для тех, кто хочет ремонт под ключ

Вячеслав 14 октября, 2024 год
Не хотелось вникать ни в какие тонкости, поэтому нашел компанию, которая делает ремонты под ключ. Остался доволен их портфолио, заключили договор. Работой в своей квартире тоже остался доволен. Сделано все по проекту, ремонт принял с первого раза.

Довольна дизайн-проектом и ремонтом

Татьяна 12 октября, 2024 год
В РемЛабс я заказывала ремонт под ключ студии в новостройке. Квартиру купила в отделке White Box, необходимо было сделать косметический ремонт. В РемЛабс заказала дизайн-проект и плюс выполнение всех работ по нему. Закупку мебели и подключение техники они тоже взяли на себя. В общем, мне осталось только купить текстиль и прочие мелочи и переезжать. Очень довольна.

Избавили от лишних хлопот

Эмилия 8 октября, 2024 год
Рада, что доверила свой ремонт профессионалам и избавилась от лишних хлопот. Думаю, что по деньгам вышло бы не сильно дешевле. А тут все придумали, купили и сделали под ключ. Ремонт отличный, переехала в квартиру неделю назад, все полностью устраивает.

Качественные ремонтные работы

Денис 5 октября, 2024 год
Ремонт в моей квартире делал прораб Николай и его мастера. Классные ребята, профессионалы. Ремонт сделали точно в срок, как и было указано в договоре. Стоимость работы соответствует ее качеству, не жалко ни одной потраченной копейки.

Надежная компания, которая не экономит

Антон 3 октября, 2024 год
RemLabs - хорошая, надежная компания. После проведенного у меня ремонта могу смело рекомендовать ребят. Выполнено все качественно, из хороших материалов, без ненужной экономии.

Плохо и долго. Не советую.

Гость 16 апреля, 2024 год
Устанете за ними бегать. В расчет сметы не уложатся. Особенно прораб Александр, он будет вежливо каждый раз вам отказывать и переносить сроки.

Ответсвенная компания с большим опытом

Vitaliy 14 марта, 2023 год
Обращался в эту компанию через сайт и остался очень доволен. Ремонт сделали с соблюдение сроков, квалификация руководства и сотрудников на высшем уровне. Во время работ предлагали правильные рекомендации по материалам и технологиям отделки. Результатом работы над своей квартирой очень доволен. Рекомендую.

Ремонт квартир

Domeo