Обратились в КБ недвижимость этим летом. Купилась на хорошие отзывы. Делали через данную организацию технический план на дом, для его последующей регистрации в россреестре. В отличии от предыдущего отзыва консультации приходилось вытаскивать клещами. Не грубили, ни хомили, всегда шли на контакт, но только при моей личной инициативе. Несколько раз переносили встречу замерщики, что являлось проблемой - работа не позволяет мне... Читать отзыв Обратились в КБ недвижимость этим летом. Купилась на хорошие отзывы. Делали через данную организацию технический план на дом, для его последующей регистрации в россреестре. В отличии от предыдущего отзыва консультации приходилось вытаскивать клещами. Не грубили, ни хомили, всегда шли на контакт, но только при моей личной инициативе. Несколько раз переносили встречу замерщики, что являлось проблемой - работа не позволяет мне свободно выехать в область, о чем инженер (с которым мы общались в процессе) знал. В последующим так же несколько раз переносили встречу , когда доставляли диск с документами. Не катастрофа, но не приятно. В завершении всего при регистрации дома в МФЦ не приняли технический план - ошибки в оформлении. Надеюсь исправят. Отправила им письмо.
Нормально.