Кадыров Рамзан отзывы

Отзывы и мнения
Кадыров Рамзан
Гость 18 декабря, 2014 год
Рамзан ,ты,молодец смотрел фильм про тебя .обшаеся,водишь автом. Сам.политикам надо быть ближе к народу.дай бог здоровья тебе и твоей семье.думаешь о простых людях.спасибо тебе .Омск
Bloodalp
2 согласны 1 не согласен
Гость 17 декабря, 2014 год
Рамзан вчера сказал золотую фразу" в программе НТВ "Я не дам спокойно комфортно жить семьям террористов".
Ну наконец то!
А то нарожают 15 террористов получат бабла от террористов и живут себе преспокойно кланами в Ставрополье или Краснодарском крае. Терроризируя русских и русскоговорящих.
И их никто не трогает!И продолжают жрать пить рожать террористов. (ВРАГОВ)
Согласен с Рамзаном 2014-12-17 13:54
2 согласны 1 не согласен
Гость 11 декабря, 2014 год
Гость 17 часов 19 мин назад
Доколе в этом городе вагиты мирзоевы будет мажорством истреблять коренных москвичей. Когда наконец на кутузовском проспекте (проспекте братских могил) наши ГИБДДДшники наведут порядок!
Прикзжие "уроды"-цитата дочери невинноубиенной Мирзоевым ведут себя как в аулах! Только в ауле давно местные башку бы оторвали а здеся все можно!
Программа ТВЦ 2014-12-10 22:42
А это... Читать отзыв
Гость 17 часов 19 мин назад
Программа ТВЦ 2014-12-10 22:42
А это не чиченцы ли????
Виталя 7 декабря, 2014 год
Не хочу много писать . Рамзан Кадыров молодец , красавчик. Омск (Виталя) 5.12.2014
3 согласны
Гость 6 декабря, 2014 год
красавчик Рамзан Кадыров,уважаю его за все что он делает.(Александр Москва)
3 согласны
Николай 2 декабря, 2014 год
Читал вчера в новостях, что ётафон 2 в подарок получил Кадыров. Спрашивается, на фига козе баян?))) Ну, если верить новостям, то новым "флагманом" будет пользоваться лидер КНР и Рамзан Кадыров)
за его поведение ему еще и телефоны дарят, я просто в шоке
1 не согласен
Нохчиянка 21 октября, 2014 год
Люди, не надо быть настолько злыми, во всех нациях есть свои уроды, так же и у вас. С чего решили, что Чеченцы живут за ваш счёт??? С чего взяли, что не работают??? У нас черное золото, а не ваши налоги. Работают, так как, народ трудолюбивый. А... Читать отзыв Люди, не надо быть настолько злыми, во всех нациях есть свои уроды, так же и у вас. С чего решили, что Чеченцы живут за ваш счёт??? С чего взяли, что не работают??? У нас черное золото, а не ваши налоги. Работают, так как, народ трудолюбивый. А Рамзан Ахматович, он человек с большой буквы. Нам с ним повезло, он очень простой человек. Общались чуток, совсем не высокомерный, не вел себя как Глава Республики. Уважаю
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Марина 14 октября, 2014 год
Представте Рамзан Кадыров в будушем стал президентом России,девушки женщины были бы в платках,ни осталось бы ночных гей-клубов ,ни наркоманов ,ни других каких нибудь проблем ,в стране стала бы все строго и скромно------- я лично ЗА
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Гость 4 октября, 2014 год
Копия со ставропольского сайта 13 часов 53 мин назад
Ну что опять Кавказцы отличились???Сегодня в программе Человек и Закон показали как 40 кавказцев убили парня Внимание В больнице!!! В государственном учреждении!!! Ну дожили мы в россии!!! Путин уже устал говорить о том что В москве в Бирелеве коррупционные полицаи за 30 серебренников продали своих же!!! И соответственно сели реально на срок!!!
А... Читать отзыв
Копия со ставропольского сайта 13 часов 53 мин назад
А В Ставропольском крае как будто люди живут В иордании или Азербайджане. Там где идет целенаправленно истребление православных. Уже весь интернет орет о том что чечено-дагестанцы вырезают в станицах русскоговорящих и за 2 копейки вдовы вынуждены продавать им свои целые подворья!!! Вдовы невинноубиенных от страха быть изнасилованными и покалеченными убитыми кавказцами вынуждены отписывать им свое имущество практически под дулом пистолета!!!
Ну поменяли губернатора. Отстранили мэра Минвод. Но этого мало. Местные жители из г. Пугачева вышли же на улицы с лозунгами о выселении кавказцев с саратовской области и города саратова. Почему потому что как сказал Пиманов и Шушан Миносян . Надоели эти пляски лезгинки на гробах НЕВИННОУБИЕННЫХ!!!
Почему полицаи не соблюдают законы о полиции.
Почему следственный комитет не занимается коррупцией в Ставропольском крае. Об этом постоянно говорит ведущий программы Момент Истины!!!
Майдан в России что ли ждете???

КОПИЯ с грузинского сайта пятница, 3 октября
Лучше бы избавили бы нас от убийц-исламистов наводнивших город! Уже они докатились до того, что МЧСовцев и ОМОН расстреливают среди бела дня!
Дали бы нам наконец пожить по че
Илья 4 октября, 2014 год
Дорогой Рамзан Ахметович! Я россиянин, живу в г. Курск, в последнее время, слежу за вашей деятельностью, не пропускаю не одного интервью с Вашим участием! Вижу, что в отличии от большинства политиков, Вы находитесь в отличной физической форме. Желаю Вам здоровья и дальнейших успехов, по всем направлениям! Так держать! Спасибо!
3 согласны 2 не согласны
Гость 22 сентября, 2014 год
Они с нас 7 шкур дерут. Квартиры в Москве пачками покупают. Выдавливают и устраняют из своих квартир москвичей (как на улице Октябрьской, дом 69 дагестано-чеченец выдавливает почти сироту, чтобы занять для своих жирных отпрысков ее квартиру), а мы все это хлебаем. А правоохранители умывают руки, или растопыривают их для 30 сребреников, как сказал Путин! Кавказские перекупщики присосались к моей стране,... Читать отзыв Они с нас 7 шкур дерут. Квартиры в Москве пачками покупают. Выдавливают и устраняют из своих квартир москвичей (как на улице Октябрьской, дом 69 дагестано-чеченец выдавливает почти сироту, чтобы занять для своих жирных отпрысков ее квартиру), а мы все это хлебаем. А правоохранители умывают руки, или растопыривают их для 30 сребреников, как сказал Путин! Кавказские перекупщики присосались к моей стране, как упыри и пьют кровь нищих старух, которые на паперти стоят в поисках куска.
А этот хлыщb, еще смелb сказать Путину на совещании, что цены не поднимаются! Совсем, что ли, или обожралbся в спец. распределителе халявной жратвы. Прошли бы по рынкам или магазинам, и полюбовалися бы на цены на продукты! А то сидит, сопли на кулак наматывает, в дреме мелет, непонятно что! Дремать на совещаниях у презента не надо, а наконец начать работать этому хлыщам!
Ветеран труда 2014-09-16 09:56
3 согласны 1 не согласен
Никита 8 сентября, 2014 год
Ох и странная личность этот Кадыров. Интересно за какие деньги его купил Путлер. Как можно прогибаться под политику человека, который убил кучу его земляков? Сейчас слушать его просто невозможно. С его подачи едут в Украину наемники, которые убивают наших мальчиков. Его же государство было в такой ситуации как мы, как можно после этого поощрять политику Москвы и способствовать убийству людей.... Читать отзыв Ох и странная личность этот Кадыров. Интересно за какие деньги его купил Путлер. Как можно прогибаться под политику человека, который убил кучу его земляков? Сейчас слушать его просто невозможно. С его подачи едут в Украину наемники, которые убивают наших мальчиков. Его же государство было в такой ситуации как мы, как можно после этого поощрять политику Москвы и способствовать убийству людей.
Знаете я вспоминаю случай, в прошлом году я поехала в подруге в Москву на пару дней. Когда приехала на вокзал позвонила ей и сказала, что уже буру такси и еду. Столько предостережений я не слышала ни в одной стране мира, а повидала я многие. Мне надо было точно удостовериться, что таксист русский, а не кавказец, так как многие девушки пропадают и их находят мертвыми. По улицам нам нельзя было ходить после 11 вечера, так как кавказцы могут опять таки напасть на нас и изнасиловать и все в таком духе. Я не понимаю, за поддержку Кадырова политики Володьки россияне теперь не могут выйти на улицы? Что за продажная страна у вас?
Лучше бы вышел на связь с нашим правительством и помог противостоять московской власти, чем рассказывать по телевизору, что они не дадут сомить восток Украины.
Рамзан, забирай своих зверей с нашей земли!
У нас есть информация, что партиоты Чечни уже по дороге к нам на подмогу против твоих наемников и путинских солдат, боюсь, что скоро будешь встречать своих воинов в грузе 200.
Опомнись пока не поздно, если твой народ едет к нам на поддержку, значит ваша же диаспора и позвала их.
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Гость 9 августа, 2014 год
ответ гостю от 27.02.2014
0 ГОСТЬ 09.08.2014 19:32
ответ гостю от 27.02.2014
0 ГОСТЬ 09.08.2014 19:32
Да не волнует их ничего и никто!!! Плевать им на людей!!! Оне сейчас зряплату огроменную получают!!! И гешефт!!! И при этом работать им не хочетсмя. Оне как нге работали последние лет 20 так и не собираются делать этих глупостеЙ!!! На прошлой неделе опять произошел вопиющий случай на реке который спровоцировали приезжие Кавказцы На речку их приехало человек 7 на машине. Там уже отдыхали люди. А им же насра-ь . Они поставили около детей малолетних свою работающую таратайку и стали вываливать из нее . Жрать им шашлыков захотелось!!! И мамаша с ребенком культурно попросила их подальше отъехать со своей выхлопной трубой!!! Так одно из этих животных с драться к ней уже полез!!! Хорошо рядом наряд оказался!!! А так эти же животные избили бы и девушку и убили бы наверное ее 2 летнего сына!!!Не понятно только почему их полицаи отпустили а не посадили!!! За грубовое нападение и попытку убийства!! Наверное опять их подельники из диаспоры стали полицаев стращать физическим насилием!
Ответить Пожаловаться на комментарий
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
лексей 3 августа, 2014 год
Рамзан Ахметович, Вы великий президент, становитесь приемником Путина В.В. Я из Москвы, но голосовал бы за Вас. К сожалению не знаю Вашего электронного адреса.
1 согласен 5 не согласны Показать 1 ответ
Гость 31 июля, 2014 год
Глава Чеченской Республики в ответ на санкции Евросоюза и Соединенных Штатов Америки в отношении России решил создать свой собственный санкционный список. В него он включил руководство Европейского Союза и лично Барака Обаму за "пролитие крови мусульман".
Совсем что ли уже оппился или обдолбался!!!Ое что забыл что ОН еще пока В России живет. Жрет пьет и детей своих толстых взращивает!!!
Он... Читать отзыв
Он что забыл что в Украине православных физически уничтожают???
4 согласны 1 не согласен
Seal 15 июля, 2014 год
Я считаю Рамзана высшим Воином, - защитником своего отечества. Он должен быть удостоин самых высоких похвал.
1 согласен 5 не согласны
аверзнова Елена 16 июня, 2014 год
Уважаемый Рамзан Кадыров, я простая женщина ,россиянка,хочу выразить Вам свое восхищение и признательность за всю Вашу деятельность и поступки.Очень много хочется Вам сказать и рассказать,конечно,я понимаю,что Вы никогда не прочтете мои слова, но выражаю Вам огргомную благодарность за все, что Вы делаете и желаю Вам прекрасного здоровья и успехов во всех Ваших делах.Спасибо ,за то что Вы есть. Я сейчас... Читать отзыв Уважаемый Рамзан Кадыров, я простая женщина ,россиянка,хочу выразить Вам свое восхищение и признательность за всю Вашу деятельность и поступки.Очень много хочется Вам сказать и рассказать,конечно,я понимаю,что Вы никогда не прочтете мои слова, но выражаю Вам огргомную благодарность за все, что Вы делаете и желаю Вам прекрасного здоровья и успехов во всех Ваших делах.Спасибо ,за то что Вы есть. Я сейчас переживаю не самые лучшие дни,дело в том , что мой любимый муж,украинец. Мы прожили очень много лет вместе и я никогда не думала,что случится такая трагедия.Мы живем в России,а все его родственники на Украине.Много лет я помогала им как могла ,а теперь я -враг.Не знаю,почему, захотелось именно с Вами этим поделиться.Будьте здоровы.Берегите себя и свой народ.
1 согласен 5 не согласны Показать 1 ответ
Гость 9 июня, 2014 год
Пора коренным жителям РОССИИ обращаться в Европейский суд по правам человека с иском о защите россиян от кавказско-азиатского криминального террора который безпредельствует в РОССИИ и тем более в городе Москве!!!
23 согласны, 0 не согласны
Сегодня опять по телевизору показали пятерых убийц (Политковскую)!!! Ну безпредельщики. Силят пять рыл с наглыми усмешками и ухмылками!!! Судье хамят!!!
На присутствующих... Читать отзыв
23 согласны, 0 не согласны
На присутствующих кидаются с угрозами!!! Совсем уже с ума посходили!!! Вот так вот они все себя ведут в Москве убивая грабя насилуя отбирая квартиры москвичей!!!
4 согласны 1 не согласен
Румянцев 1 июня, 2014 год
Здравствуйте, Рамзан. (Именно, ЗДРАВСТВУЙТЕ).
Ваш поступок - это... (словами не описать).
Может это и не Вы договаривались.
Вы ведёте себя скромно, особенно ничего не говорите.
Правду (по поводу освобождения журналистов), конечно, узнают не все...
Я, скрывать не стану, раньше Вас не то что-бы недолюбливал, а, скажем так, был равнодушен.
Сейчас же - я очень горд, что я живу в одной стране с таким человеком как Вы.
3 согласны 4 не согласны
Елена 26 мая, 2014 год
Уважение и благодарность Рамзану Кадырову.Успеха,удачи,здоровья.
3 согласны 3 не согласны
Артем 25 мая, 2014 год
Хочу направить слова благодарности Рамзану Кадырову. Спасибо Вам и всем кто стоял за спасением журналистов LifeNews. Данные действия лишний раз доказывают самоотверженность чеченского народа в борьбе за справедливость. С каждым днем я убеждаюсь в Вашей верности к России и к всему народу Российской Федерации. Спасибо Вам, низкий поклон. Пусть под Вашими ногами не содрагнется земля. Пусть хранят Вас все боги... Читать отзыв Хочу направить слова благодарности Рамзану Кадырову. Спасибо Вам и всем кто стоял за спасением журналистов LifeNews. Данные действия лишний раз доказывают самоотверженность чеченского народа в борьбе за справедливость. С каждым днем я убеждаюсь в Вашей верности к России и к всему народу Российской Федерации. Спасибо Вам, низкий поклон. Пусть под Вашими ногами не содрагнется земля. Пусть хранят Вас все боги и святые. Долгих Вам лет. Спасибо!
3 согласны 3 не согласны
Тина 25 мая, 2014 год
Возможно, для кого-то он герой, но в Восточной Украине сейчас много чеченских наемников. Зачем? Граждане одной страны должны решать проблемы без постороннего вмешательства...
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Гость 23 мая, 2014 год
Кадыров молодец, если где то будет война он покажет себя, он будет гордостью и славою своего народа и России.
2 согласны 4 не согласны
Гость 9 мая, 2014 год
Чеченцы должны гордиться своим президентом, Кадыров молодец. Воин не оставляет в беде своих друзей.
2 согласны 4 не согласны
Гость 28 апреля, 2014 год
Не знаю как и написать, напишу так - очень уважаемый мной человек, и , смелый
2 согласны 5 не согласны
Справедливый 23 апреля, 2014 год
Вчера в очередной раз соплеменник если не сказать подельник гражданина Кадырова расстрелялв центре москвы белоруссов. Причем из официально зарегистрированного пистолета. Ну зарегистрирован он естественно в ихненй Чечне!! Это что же гражанин Кадыров получается в Вашей вот этой вот так называемой республике каждый бандит получает совершенно спокойно оружие и едет в Москву расстреливать людей.Так что ли получается??? Это бандитствующее существо еще... Читать отзыв Вчера в очередной раз соплеменник если не сказать подельник гражданина Кадырова расстрелялв центре москвы белоруссов. Причем из официально зарегистрированного пистолета. Ну зарегистрирован он естественно в ихненй Чечне!! Это что же гражанин Кадыров получается в Вашей вот этой вот так называемой республике каждый бандит получает совершенно спокойно оружие и едет в Москву расстреливать людей.Так что ли получается??? Это бандитствующее существо еще смеет оправдываться и обвинять ребят что они нанего накинулись!!! НОвся страна знает что всегда задираются и стреляют чеченцы!!! Их видимо специально науськивают местные к такому поведению в России. Показали наглого папашу этого бандита который вместо того чтобы извиниться и првезти денег на лечение парня приехал защищать сына. А защищать этого выродка будут видимо САФААЛИЕВЫ и брадец Кадыркина который в думе подъедается и шляется по думским коридрам с золотым пистолетом на заднице. Офанаревшее чеченское животное!!!
4 согласны
Гость 21 марта, 2014 год
Я уважаю Российского президента,,но то что он держит такого недочеловека как Кадыров главой Чечни не делает Путину чести..этот чеченский беспредел пора прекращать.Руки рыжего в крови по самые уши...и это понятно многим...путину пора прекращать дискредитировать свою честь и свою репутацию общением с таким....существом как рамзан...
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Александр 1 марта, 2014 год
хороший человек,беспокоится о судьбе россии.Уважаю его отца -настоящий человек.В росии таких мало и Рамзан достоин его.
Я майор мотострелок,могу сказать одно-этот человек-достоин кресла президента России-если он будет соблюдать адаты кавказа,а не идти на поводу у исламистов,то бишь у сраных арабов,у которых нет ничего святого.
На той войне которая была,если бы мне было место-мочил бы арабов чмырей,негров и афганцев,чеченцев-если бы не было выхода.
И... Читать отзыв
И поверьте мне,я люблю войну,но не в своей стране.
У НАС ОБЩАЯ СТРАНА-В КОТОРОЙ НЕТ МЕСТА РАСПРЯМ И КОРРУПЦИИ.
1 согласен 4 не согласны
Гость 30 октября, 2013 год
Ну реально достала эта халява!!! Присосалися!!! Сели верхом да еще понукают!!! Шляются по Москве с золотыми пистолетами купленными на наши деньги и нам же в морду ими тычат!!!И заступиться то за нас некому !!
3 согласны 1 не согласен
Кадыров Рамзан
Место рождения, образование. Родился Кадыров Рамзан в селении Центорой Курчалойского (ранее - Шалинского) района ЧИАССР. В 2004 году окончил Махачкалинский институт бизнеса и права (по специальности "юриспруденция").

Карьера. С 1996 года - помощник и начальник охраны муфтия Чеченской Республики Ахмата Кадырова.

С июня 2000 по май 2002 гг. Кадыров Рамзан - инспектор... подробнее

Политические деятели