Борис Отзыв написан 12 февраля, 2025 год10 просмотров
Наша история с ремонтом балкона началась летом 2023 года. Обратились тогда к частнику по объявлению на авито, вроде и отзывы неплохие, и цена адекватная. Доверились, короче говоря. Делали застекление и утепление балкона. Лето, осень - все отлично, балкон радовал. А вот зимой начались приколы. То вода затечет, то ветер по всему балкону гуляет. Мастер пропал, а мы с замерзшим балконом. Позвонили в каксвоим, объяснили ситуацию, так мастер к нам на следующий день приехал. Как оказалось, окна плохо поставили, неправильно сделали замеры, да и утепление оставлять желать лучшего. Каксвоим за 2 недели исправили все косяки, теплый пол нам сделали. Так что этой зимой мы в тепле, и балкон теплый даже при супер низких температурах. Вот настоящие мастера, а не халтурщики!
Достоинства:
настоящие профессионалы в сфере балконов, оперативность и качество работы, бесплатная уборка после ремонта
Пришлось переделывать работу за горе-мастером или КАКСВОИМ спасли наш балкон - Отзывы о КАК СВОИМ, Казахстан: Ремонт и отделка балконов
отзыв