Константин Отзыв написан вторник, 21 октября2 просмотра
Жена работает дома, и ей давно нужен был свой кабинет. На кухне или в спальне сосредоточиться невозможно, поэтому решили обустроить балкон. В КАКСВОИМ предложили отличный проект: сделали отделку в светлых тонах, поставили удобный стол и стул, продумали освещение и розетки. Теперь там очень уютно, а главное - с видом на улицу, который сразу создает рабочее настроение. Жена говорит, что у нее появилось ощущение настоящего офиса, только без дороги и пробок. Монтаж сделали быстро, ребята работали аккуратно и все за собой убрали. Единственное, что немного задержало процесс, - доставка материалов: пришли на пару дней позже. Но это мелочь по сравнению с результатом. Теперь жена довольна, у нее есть свой уголок, где можно работать в тишине, а я спокойно занимаюсь своей работой в комнате и никто никому не мешает.
Кабинет на балконе - Отзывы о КАК СВОИМ, Казахстан: Ремонт и отделка балконов
отзыв