Изначально, стоял вопрос о создании на балконе пространства для отдыха и созидания. Не хотелось его захламлять большим количеством мебели, а хотелось просто сделать удобный минимум для отдыха. Пришлось, заменить полностью остекление на более дорогой профиль. Зато теперь, стоят надежные стеклопакеты, ровно без перекосов. Фурнитура качественная и работает плавно. Оконные рамы выглядят более легко и светло. Стены мы хотели сделать в нейтрально спокойных тонах, но нам рекомендовали сделать на одной стене яркий акцент и это получилось здорово, и необычно. К тому же, не стали ее отделывать под деревянную панель, а просто покрасили укладочный кирпич краской. Такое решение, визуально расширило пространство и сделало балкон уютнее и ярче. Пол выложили ровно и покрытием ламинат, текстура дерева добавила уюта и домашнего тепла. Во время эксплуатации ведет себя идеально, никаких скрипов и несмотря на то, что уложен на балконе, в помещении с перепадами температур, за ним легко ухаживать, он прекрасно моется и не боится влаги. Зона с коробом для сиденья, получилась функциональной, просто наилучшее решение для небольшого балкона. Очень удобно сидеть, мягкая обивка верха, делает его очень комфортным для отдыха. А короб для хранения под сиденьем, это место для хранения хозяйственных мелочей, пледов, инструментов, и самое главное кошачьей переноски 😄🤦 Над коробом встроили небольшой и стильный светильник, который дает хороший уровень света в вечерние и ночные часы, с комфортом можно почитать книгу или полистать телефон. Подоконники мы захотели сделать темными и под дерево, чтобы был полный контраст со светлыми стенами. Получились они достаточно широкими, чтобы на них встали растения в цветочных горшках. Которым, будет очень комфортно на них, потому что нет прямого воздействия солнечного света. А всю эту практичную красоту, нам сделала компания КАКСВОИМ, надежные ребята в нашем городе. Работают по договору с соблюдением сроков, аккуратно, профессионально и чисто, по окончанию всех работ производят клининг. Балкон превратился в уютное место для отдыха, где можно с комфортом посидеть и посмотреть в окно после тяжелого рабочего дня или почитать интересную книгу за чашкой чая. Рекомендую данную компанию, как надежного и качественного исполнителя!
Достоинства:
любимый минимализм и практичность, качественные материалы, помощь в дизайне
Создано гармоничное и комфортное пространство на балконе - Отзывы о КАК СВОИМ, Казахстан: Ремонт и отделка балконов
Рекомендую данную компанию, как надежного и качественного исполнителя!
отзыв