Живу в Белоруссии в соседнем городе, в ста с лишним километрах от своих немолодых родителей. Бываю у них не так часто, как хотелось бы. Ремонт им сделал неплохой, вот только балкон без отделки, не давал мне покоя. На кануне, забегал к своим знакомым, и они мне похвастались, какой балкон под ключ сделали им «Как своим».) Я взял у них контакты и как оказалось не напрасно. Когда вопрос о ремонте балкона встал ребром, обратился к ним и оказалось, что эти ребята делают всё и на любой достаток. В кратчайшие сроки договорились, при чем они подстроились под мой приезд к родителям в выходной день. Приехал замерщик с образцами материалов. Дизайн-проект у нас был скромный, основной упор был на утепление балкона, т.к. зимы в нашем регионе бывают суровые. Хороший утеплитель, качественные стеклопакеты. На балкон вывели электричество. С двух сторон в концах балкона сделали качественные шкафы от пола до потолка со множеством полок. Теперь весь хлам, который любят собирать мои старички, будет разложен по полочкам и надёжно спрятан от глаз.) Работу выполнили в срок, который прописан в договоре, задержки не было. Очень аккуратно и бережно относятся к имуществу своих клиентов, с балкона выносили всё сами, меня в тот момент даже не было в городе. После всех проведённых работ за собой убрали идеально. Мои старички очень довольны, на улице потеплело и я вынес им на балкон стол со стульями. Теперь можно чаи распивать на новом балконе, наслаждаться видами из окон и радоваться жизни! Спасибо «Как своим» за проделанную качественную работу!
Достоинства:
заинтересованность в каждом клиенте, заключение договора
Балкон для родителей - Отзывы о КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов
Спасибо «Как своим» за проделанную качественную работу!
отзыв