Максим Отзыв написан 19 августа, 2024 год15 просмотров
История моя не отличается от многих других — на балконе лежал всякий хлам, который не жалко, даже если с ним что-то случится, даже остатки строительного мусора были, я его вовсе не убирал. Только недавно подумал, что не очень хорошо разбрасываться квадратными метрами, за которые цена сейчас и так баснословная. Связался с Как своим, дабы превратить его в более приятное место для нахождения и по итогу он стал еще одной маленькой комнаткой, где можно посидеть посмотреть на закат, на людей снизу. По работе — претензий не имею, работа была сделана в строго оговоренных рамках и главное на совесть, а не «лишь бы было». Самое главное, что работу сделали под ключ и мне не нужно было искать узконаправленных специалистов для какой-нибудь мелочи.
Из сборника хлама в дополнительное пространство - Отзывы о КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов
отзыв