Степанова Отзыв написан 24 апреля, 2025 год1 просмотр
У нас в квартире есть прекрасная шестиметровая лоджия. Считаю, что это довольно приличный размер, чтобы его как-то облагородить и приспособить под жилую площадь. О преображении лоджии в часть квартиры я мечтала давно. Нет, я не хотела ее объединять с комнатой, но сделать из нее автономное пригодное к нахождению в нем в любое время года пространство, это да. Долго изучала рынок по установке балконов. На официальном сайте КАКСВОИМ мне понравились все их работы по преображению балконов. Там же я записалась на бесплатный замер, мне перезвонили и назначили день и время приезда замерщика (удобные для меня). При замере лоджии сразу обговорили все мои пожелания, из привезенных образцов стройматериалов я выбрала понравившиеся и он сделал дизайн-проект готовой лоджии на планшете, плюс произвел расчет. Работают они по договору, чувствуется в этом какая-то защищенность и надежность. Работает бригада быстро и качественно, сроки прописанные в договоре были соблюдены. Весь строительный мусор от демонтажа и монтажа бригада вынесла на мусорку, оставив после себя чистоту. Лоджию я решила сделать а-ля рабочий кабинет. Для этого ее хорошо утеплили и установили компьютерный стол, здесь же сделали зону отдыха в виде мягкого небольшого диванчика и откидного столика, который собирается и прислоняется к стене, тем самым очень экономит пространство на лоджии. А при необходимости поднимается и закрепляется, становясь полноценным столиком, люблю за ним завтракать и смотреть на просыпающийся город с высоты птичьего полета. А также работать, т.к. этот столик иногда играет роль рабочего стола, самый лучший вариант для ноутбука. И все это великолепие сделала одна компания, мне больше не пришлось ни к кому обращаться или что-то докупать. От демонтажа и монтажа балкона, до внутренней отделки и установки всей необходимой мебели. То есть, ребята сделали мне лоджию «под ключ». За что им огромное спасибо!
Как превратить балкон в рабочую зону. - Отзывы о КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов
отзыв