Мне уже надоело глядеть на свой старый и страшный балкон, ходила заглядывалась на новые, присматривалась, чтобы понять, что я хочу. В итоге, обратилась в компанию КАК СВОИМ, за ремонтом и отделкой своего. Сотрудник приехал быстро для замера, привез с собой образцы отделочных материалов. Я из них выбрала понравившиеся, тут же на планшете мне сделали дизайн готового балкона. Мне очень понравилось, все утвердили. Составили двухсторонний договор, в котором прописаны сроки работ и даны гарантии. Через несколько дней уже приступили к выполнению, убрали старый балкон полностью, весь строительный мусор выбросили сами. Установили новый профиль, утеплили и поставили пластиковые окна. Вторым этапом началась внутренняя отделка, материалами, которые я выбрала. В конце рабочего процесса сделали тщательную уборку. Теперь у меня современный и теплый балкон и все это в короткие сроки.
Преображение моего старого балкона - Отзывы о КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов
Теперь у меня современный и теплый балкон и все это в короткие сроки.
отзыв