Наталья Анохина Отзыв написан 20 марта, 2025 год10 просмотров
С мужем решили, что балкон должен быть не просто местом для хранения хлама, а красивым уголком, где приятно проводить время. В КАКСВОИМ нам предложили супер-идею – сделать балкон в стиле кофейни: светлые стены, теплый пол, откидной столик и мягкое место для сидения, и даже место для коворкинга)))))).
Выбирали материалы целый день, потому что у них слишком много крутых вариантов – реально сложно было определиться. Но мастер помог подобрать оттенки и текстуры, которые идеально вписались в наш интерьер.
После ремонта все убрали, вынесли мусор, и балкон был сразу готов к использованию. Теперь каждое утро мы пьем там кофе, смотрим на двор и кайфуем. А я потом работаю. Это лучшее решение, которое мы приняли за последнее время!
Достоинства:
Стильный дизайн, теплый пол, внимательное отношение, дали гарантию
Недостатки:
Выбирали материалы долго – слишком много классных вариантов!
Теперь у нас зона для кофе на балконе! - Отзывы о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов
отзыв