Не знаю почему я раньше не занялась своим ужасным балконом. Почему то, мне всегда казалось, что это очень дорого. А когда попала в гости к своей куме, увидела у них новенький балкон, застекленный и со свежим ремонтом внутри. Оказывается, они обратились в компанию «Как своим» и им все это сделали в рассрочку, они еще выплачивают ее, а балконом уже пользуются) Решила, что и мне пора уже свой делать, тем более на таких выгодных условиях. Обратилась в эту же фирму, мне сделали смету стоимости, которая меня вполне устроила. Выбрала я, из предложенного ими, самые качественные материалы. Расцветку я изначально хотела в спокойных тонах. Пол у меня теплый, стены сделали из ламината, установили премиум подоконник, с одной стороны балкона встроили шкаф (очень вместительный), с другой установили ларец, который служит не только местом для хранения, но и местом для сидения, положила на него мягкую подушку. Балкон получился, как я хотела, даже лучше!
Балкон мечты в рассрочку - Отзывы о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов
Решила, что и мне пора уже свой делать, тем более на таких выгодных условиях.
отзыв