Обычно ремонт для меня - это нервы. Но в этот раз все пошло удивительно гладко. Знакомая посоветовала компанию «как Своим» по личному опыту. Сайт простой, на нем я сразу собрала проект и увидела, как будет выглядеть балкон. Удобно и даже интересно. Приехал замерщик, все замерил, рассказал, что можно изменить, дал дельные советы. Я выбрала обшивку, розетки, свет. Установка началась через 3 дня. Мастера спокойные, без хамства. Работали тихо, за собой убирали. Цвет, который я хотела, был недоступен - выбрала похожий. В итоге получила балкон, в котором приятно просто находиться. Мягкий свет, теплый пол, чистота. И все это без стресса и моего вмешательства.
Первый ремонт, где я не устала (как Своим все сделали за меня)) - Отзывы о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов
отзыв