Балкон превратили в кабинет мечты - Отзывы о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов

Отзыв написан четверг, 25 сентября
КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов - Балкон превратили в кабинет мечты КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов - Балкон превратили в кабинет мечты КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов - Балкон превратили в кабинет мечты Я давно подумывала о том, чтобы обустроить себе рабочую зону дома. Но квартира у нас не располагает лишними квадратными метрами, зато есть шикарный видовой балкон, поэтому идея превратить его в кабинет показалась идеальной. Честно говоря, переживала, что миссия не выполнима с технической точки зрения) Но решила рискнуть. Менеджеры компании «как своим» показали мне проект в их конструкторе - и я загорелась)) Визуализация сразу дала понять, где будет стоять рабочий стол, как это будет смотреться, плюс добавии антресоль над ним, для хранения документов и мелочей.

Процесс пошел стремительно с того самого момента, как я оставила заявку: замеры сделали бесплатно, сразу обсудили детали по розеткам, чтобы поставить компьютер. Монтаж длился 5 дней, все это время монтажники были пунктуальны и аккуратны. В итоге у меня получилось рабочее место мечты: стол у окна, естественный свет, нейтральная цветовая гамма, которая не раздражает. Теперь я провожу там почти все рабочее время, а вечером могу просто почитать книгу с видом на город. Даже коллеги на виде созвонах спрашивают, где у меня такая «студия», а я с улыбкой отвечаю, что это всего лишь мой бывший балкон.

Цена, конечно, получилась выше, чем у местных мастеров на авито, но я сознательно пошла на это. Хотелось, чтобы результат был долговечным, а не абы как. Учитывая, что раньше я работала на кухне, а теперь у меня свой маленький кабинет, могу сказать, что оно того стоило. 😊 К тому же, у них гарантия на все работы, и я уверена, что сделано на совесть. А бонусом оказалось то, что там стало теплее, так что балкон будет моей рабочей зоной круглый год. Иногда даже оставляю дверь открытой, и в комнате становится уютнее - как будто в квартире стало на одну комнату больше.

Достоинства:
  1. панорамные окна, стильная отделка, сделали розетку, быстрый монтаж.
Недостатки:
  1. не нашла

Строительство и ремонт

Mr.Nadzor