Здравствуйте. Не советую брать Каму на руль. 6000 км пробега по идяльной дороге выевлено не понятно грижа. В магазине сказали что может завадской брак.
Купил в магазине у самого завода. Приехал домой переботовал, от балансировал. Началось сильное биение. Пришлось вернуть обратно транспортно компанией за свой счёт обратно на завод. После проверки заводом изготовителем. Через два месяца выявили брак!!! Не стали ворачивать товаром вернули деньги. После длинных переговоров с продавцами и менеджерами. Купил опять такую же только уже в городе у себя. Такая же история... Читать отзыв Купил в магазине у самого завода. Приехал домой переботовал, от балансировал. Началось сильное биение. Пришлось вернуть обратно транспортно компанией за свой счёт обратно на завод. После проверки заводом изготовителем. Через два месяца выявили брак!!! Не стали ворачивать товаром вернули деньги. После длинных переговоров с продавцами и менеджерами. Купил опять такую же только уже в городе у себя. Такая же история не знаю чем сейчас закончиться. Диски в норме на болансире стоят в нуле.
Кама NF202 руль
Купил Каму 202 /175 /65 / r17.5