Канонфарма ФлуКолд ЛОР отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Канонфарма ФлуКолд ЛОР

ушел главный симптом простуды - боль в горле!

Варя 23 ноября, 2023 год
При больном горле вылечить воспаление целая проблема, потому что с моим сильно развитым рвотным рефлексом я не могу полоскать горло. Единственный выход из положения - рассасывающие антисептические таблетки, которыми спасаюсь. Недавно купила ФлуКолд Лор. Раньше ими не приходилось пользоваться, но уж очень привлекательной оказалась цена. В коробке 3 блистера по 10 таблеток. Я рассасывала их 4 дня, и этого хватило,... Читать отзыв При больном горле вылечить воспаление целая проблема, потому что с моим сильно развитым рвотным рефлексом я не могу полоскать горло. Единственный выход из положения - рассасывающие антисептические таблетки, которыми спасаюсь. Недавно купила ФлуКолд Лор. Раньше ими не приходилось пользоваться, но уж очень привлекательной оказалась цена. В коробке 3 блистера по 10 таблеток. Я рассасывала их 4 дня, и этого хватило, чтобы ушел главный симптом простуды - боль в горле! Главное - пить таблетки правильно - класть под язык и рассасывать, а не глотать, а после рассасывания минут 40 не пить и не есть.

помогли избавиться от боли

Антон 29 октября, 2023 год
Этой зимой мы всей семьей простыли во время катания на лыжах. С утра у всех болело горло, поэтому не дожидаясь диагноза терапевта сбегала в аптеку и купила ФлуКолд Лор. Это таблетки для рассасывания, которые помогают очищать ротовую полость от бактерий, снять воспаления и все симптомы с ними связанные. Нам таблетки помогли избавиться от боли в горле в конце второго дня... Читать отзыв Этой зимой мы всей семьей простыли во время катания на лыжах. С утра у всех болело горло, поэтому не дожидаясь диагноза терапевта сбегала в аптеку и купила ФлуКолд Лор. Это таблетки для рассасывания, которые помогают очищать ротовую полость от бактерий, снять воспаления и все симптомы с ними связанные. Нам таблетки помогли избавиться от боли в горле в конце второго дня приема.

Помогает при простудах горла и воспалениях в ротовой полости

Дима 20 сентября, 2023 год
ФлуКолд Лор покупаю уже второй раз, потому что в большой семье он незаменим. Стоит недорого, потому что отечественного производства, и именно поэтому он у меня в приоритете, когда воспаляется горло. Помогает при простудах горла и воспалениях в ротовой полости.

Лекарства

Имастон