Вика Отзыв написан 18 сентября, 2020 год37 просмотров
Жду не дождусь, когда закончится этот треклятый год, чтобы наконец-то получить ключи от нашей новой квартиры на Сурикова! Когда вся эта карантинная эпопея началась, у меня первая мысль была о том, что переезд откладывается. И меня это очень расстроило, прямо до слез. Муж меня потом долго успокаивал, потому что мне переезд даже во сне снится. Каждый раз, когда есть возможность, проезжаем мимо строящегося квартала, посмотреть, как там дела. И работа кипит! Так что есть надежда скоро въехать. Взяли евротрешку с очень классной уютной планировкой. Бухнули туда все накопления, взяли ипотеку на выгодных условиях. Сейчас буквально на чемоданах сидим. Хорошо, что отделка от застройщика чистовая, то есть будет ровный пол и беленькие стены. Останется только творить: поклеить обои, постелить ламинат, расставить мебель. И все, можно жить!
Поскорее бы въехать - Отзывы о Капитал 71
отзыв