Решили с женой заранее позаботиться о будущем дочери. Пока есть возможность купили ей квартиру, а не стали откладывать на еще потом, когда цены станут совсем другими. После долгих поисков остановились на жк Петры от Капитала. Проект только-только начал развиваться, поэтому мы смогли спокойно выбрать хорошую планировку, да и стоимость пока вполне адекватная. Меня приятно удивило, как в Капитале организован весь... Читать отзыв Решили с женой заранее позаботиться о будущем дочери. Пока есть возможность купили ей квартиру, а не стали откладывать на еще потом, когда цены станут совсем другими. После долгих поисков остановились на жк Петры от Капитала. Проект только-только начал развиваться, поэтому мы смогли спокойно выбрать хорошую планировку, да и стоимость пока вполне адекватная. Меня приятно удивило, как в Капитале организован весь процесс покупки. С планировкой определились довольно быстро - выбрали евро2 площадью 33 квадрата на 10 этаже. Квартира показалась очень хорошей из-за панорамного остекления, будет много естественного света, вид из окон обещает быть хорошим, а еще предусмотрено место под гардеробную. И думал, что дальше начнется самое сложное - оформление документов, тем более квартиру решили брать в рассрочку. Но менеджер полностью сопровождал сделку, сам взял на себя все организационные вопросы, подробно объяснял каждый этап и всегда был на связи. Мы живем за городом, поэтому постоянно ездить в офис было совсем неудобно. В итоге почти все оформили дистанционно, документы подписали онлайн, и ни одной лишней поездки не понадобилось. Вот так покупка квартиры может быть настолько простой! Сам жк тоже понравился. Благоустройство будет хорошим, по расположению тоже все удачно, инфраструктура только развиваться. Думаю, это хорошее вложение в будущее дочери. Когда придет ее время жить отдельно, у нее уже будет собственная квартира в современном районе. Но окончательные выводы, конечно, делать пока рано. Все-таки проект еще строится, и какую оценку он действительно заслуживает, можно будет дать только после сдачи и когда увидим результат вживую
Достоинства:
Дистанционное оформление, помощь менеджера, выгодная рассрочка
Решили позаботиться о дочке