Мия Пинегина Отзыв написан 29 ноября, 2024 год10 просмотров
У меня своя небольшая кондитерская, и в последние месяцы из-за увеличившегося количества заказов меня накрыло. Я ловила себя на том, что не могу сосредоточиться даже на простых задачах, всё делалось через силу. Постоянно путалась в расчётах, забывала о встречах с клиентами, одним словом - кошмар.
После очередного такого «завала» решила действовать. В аптеке поговорила с фармацевтом и она посоветовала Брейнмакс. Вообще думала, что мне витамины начнут предлагать, но оказалось, что нет. Не знала, чего ожидать от препарата, но первые улучшения заметила уже через неделю: стало проще концентрироваться, добавилось сил и работать стала намного продуктивнее. Спустя месяц почувствовала себя совсем другим человеком - голова теперь работает быстрее, и общее состояние намного более приятное.
Препарат не самый дешевый, но за высокое качество надо платить. Так что рекомендую!
помог справиться со стрессом - Отзывы о Капсулы Брейнмакс
отзыв