Принимаю Сивелл уже пару недель. Вес начал снижаться постепенно, но уже ощутимо ушли объемы. Очень нравится, что процесс плавный и не мучительный. Чувствую себя легче и бодрее.
Напишу как есть, без пафоса и идеальных историй 🙂 Про эти капсулы для похудения узнала случайно, сначала вообще скептически отнеслась, потому что уже было сто попыток похудеть и всё мимо. Но решила попробовать, без особых ожиданий, просто посмотреть, что будет. Скажу сразу: минус 8 кг у меня получилось скинуть за курс, и для меня это реально быстро! Не за пару дней,... Читать отзыв Напишу как есть, без пафоса и идеальных историй 🙂 Про эти капсулы для похудения узнала случайно, сначала вообще скептически отнеслась, потому что уже было сто попыток похудеть и всё мимо. Но решила попробовать, без особых ожиданий, просто посмотреть, что будет. Скажу сразу: минус 8 кг у меня получилось скинуть за курс, и для меня это реально быстро! Не за пару дней, конечно, но и не за год. Самое классное, что без жести. Я не голодала, не сидела злая на всех и не считала каждый лист салата. Просто стало легче держать себя в руках. Аппетит как-то сам поубавился, перестала постоянно тянуться к печенькам и ночным перекусам. Принимала Сивелл без заморочек, по инструкции. Никаких странных ощущений не было. Живёшь обычной жизнью, работаешь, ходишь по делам, а процесс как будто идёт сам по себе. Это, наверное, и подкупает больше всего. Еда стала проще. Иногда ловила себя на мысли, что просто не хочу доедать, раньше такого вообще не было. И вот так, шаг за шагом, вес реально начал уходить. Честно, эти капсулы для меня стали удобным помощником! Но именно с ними всё пошло легко и без надрыва. Когда увидела на весах минус 8 кг, даже не сразу поверила. Самочувствие нормальное, одежда сидит лучше, настроение тоже подтянулось.
Принимаю Сивелл уже несколько недель и заметила, что стало легче контролировать аппетит. Вес уходит постепенно, без резких скачков. В целом довольна результатом.
В восторге от этого бада! Помогает особенно в стрессовые периоды, когда рабочие недели превращаются в бесконечные кофе и перекусы. Лишние кг больше не прилипают, а аппетит стал более ровным.
Заметила, что после приёма капсул стала быстрее насыщаться даже привычными порциями. Раньше могла съесть больше по инерции, теперь чувствую момент, когда пора остановиться, и это даёт удивительно спокойное отношение к еде. Не думала, что такой небольшой сдвиг способен дать заметный результат на весах, но прогресс есть, и он мотивирует.
Действительно работает, если пить регулярно и не переедать. За месяц минус 5 кг, и самое главное что вес не возвращается обратно. Побочных эффектов не заметила.
Принимаю бад Сивелл уже месяц, и результат приятно удивил – минус 6 кг без изнурительных тренировок. Аппетит снизился, перекусы почти исчезли, чувствую лёгкость и энергию весь день.
Очень нравится
Честно, эти капсулы для меня стали удобным помощником!
Стало проще не переедать и держать себя в форме.
Вес уходит постепенно, без резких скачков.
В восторге от этого бада!
Отмечаю, что после приема стала реже думать о еде!
Действительно работает, если пить регулярно и не переедать.
Принимаю бад Сивелл уже месяц, и результат приятно удивил...