Всем доброго времени суток. Хочу рассказать свою историю, потому что, возможно, она кому-то поможет. Моей ахиллесовой пятой всегда были сладости. Я могла сорваться и за вечер уничтожить целый торт, а потом ненавидеть себя. Все диеты разбивались об эту стену. Я чувствовала себя слабовольной и несчастной. Когда я услышала о Сивелле от коллеги, которая хвалила его за снижение тяги к вредностям, я отнеслась с недоверием. Но отчаяние взяло верх, и я купила упаковку. Первые дней 7-10 я почти ничего не чувствовала. Аппетит был прежним, и рука так же тянулась к вазочке с печеньем. Я уже почти решила, что это не работает, и зря выбросила деньги. Но я продолжала прием, просто потому что начала. И вот где-то на 11 день приема я стала ловить себя на мысли, что не обращаю внимания на конфеты на работе, а при готовке дома нет желания машинально положить себе кусочек чего-нибудь в рот просто так. Это был переломный момент! Тяга к сладкому не исчезла в один день, она просто постепенно сошла на нет. Теперь шоколад в моем доме – это просто продукт, а не объект вожделения. Для меня одной упаковки хватило, чтобы сломать порочный круг «захотел – съел – пожалел». Я научилась слушать свой настоящий голод, а не эмоциональную тягу. Это очень надежный помощник, который вернул мне контроль. Рекомендую однозначно!
Я научилась слушать свой настоящий голод, а не эмоциональную тягу. - Отзывы о Капсулы для похудения Civelle (Сивелл)
отзыв