Капсулы для похудения KetoForm 3.0 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 1657 просмотров

Моя история похудения!

Дарья Клюкова Дарья Клюкова 14 июля, 2023 год
Всем привет! Хочу поделиться препаратом, который помогает мне добиваться нужных мне результатов! Всю жизнь была немного полненькая и не особо пользовалась интересом у мужчик, но в один момент решила, что всё хватит и решилась худеть.
Нашла капсулы для похудения на вб Орсофит от D'umor. Изначально была скептически настроена.

Принимала около месяца и скинула за это время около 9кг... Читать отзыв
Капсулы для похудения KetoForm 3.0 - Моя история похудения!
Капсулы для похудения KetoForm 3.0 - Моя история похудения!

Принимала около месяца и скинула за это время около 9кг с тренировками. Изначально понимала, что нужно следить за питанием плюс заниматься спортом для лучшего результата.
Похудение само началось спустя недели 1.5 использования. До этого было лишь уменьшение чувства голода и все, но и это дало свои результаты. Я прохожу уже 2й курс и капсулы только радуют, не знала, что с помощью капсул можно худеть и корректировать свою фигуру!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Препараты для похудения