Виктория Отзыв написан 29 августа, 2023 год33 просмотра
Решила всё таки похудеть и по совету сестры купила эти капсулы для похудения KetoPower. Моя сестра сбросила с помощью этих капсул 7 кг за курс, поэтому я не задумавшись заказала эти капсулы.
Начала применения сразу же, сначала чувствовалось, что аппетит снижается и есть стала намного меньше. Появилось больше энергии и я даже начала ходить на фитнес вместе с сестрой. Каждую неделю я измеряла параметры и вот уже через пару недель у меня пропало 1,5 см с талии.
Спустя курс применения я сбросила 7.6 кг. Конечно же я продолжу приём, сразу заказала две баночки.
Достоинства:
натуральный состав, не вызывает побочек, удобен в применение, в одной банке много капсул
быстрый жиросжигатель - Отзывы о Капсулы для похудения KetoPower
отзыв