Карго 8788 худшее что можно выбрать - Отзывы о Карго 8788

Карго 8788
Отзыв написан 4 часа 43 мин назад
Расскажу вам о самой худшей карго 8788 с которой мне довелось работать. Отвечает за все якобы Андрей, на самом деле никакой он не Андрей. С такой безответственностью, наглостью и враньем, я столкнулся впервые. Два груза отправленные этой карго 6 и 10 сентября 2025года застряли на таможне в Казахстане. Так вот сверяясь с информацией с сайта отслеживания груз от 6 сентября находился в 500км от Москвы. На мои вопросы китайцы отвечали, что машина в пробке на въезд в Москву. Вы можете это увидеть это на скринах переписки.
И потом началось сплошное вранье со стороны карго 8788. Вдруг оказывается, что эта машина на границе с Казахстаном и застряла там в связи произошедшими проверками. На мои вопросы, что вы же говорили, что машина с грузом на въезде в Москву, китайцы стали врать, что они ошиблись. Все это было сделано, чтобы поднять цены за доставку, даже с тех грузов что успели въехать в Россию.
В итоге мне подняли стоимость доставки на 1.25$ за каждый кило груза. Но самое худшее вранье этих китайцев что машина с грузом якобы пришла в Москву 18 ноября, что оказалось очередным враньем. И 19 ноября опять очередное вранье, что сломалась машина. 20 ноября машина вот уже приедет в Москву и опять сплошное наглое вранье китаёз. 21 ноября машины тоже нет, но они пишут что машина пришла. И только 22 ноября машина действительно приходит на рынок. Вот так 4 дня подряд карго 8788 врала каждый день о прибытии груза. Итог - груз был в пути 77 дней, когда от другой карго мой груз, который тоже застрял в Казахстане, пришел в Москву 2 ноября. Второй груз от 10 сентября в пути уже 74 дня и о нем не дают никакой информации, просто не отвечают на мои вопросы. Еще два груза уже с повышенной ценой за доставку они якобы отправили уже по другому маршруту. Сначала соврали что через Владивосток, но потом выясняется что это был Уссурийск. Один из этих груз доехал до Москвы за 29 дней. А вот второй никак не может доехать и в пути уже 34 дня и дата прибытия стоит на сайте отслеживания 25.11.2025. Два груза отправленные по одному и тому же маршруту, со слов карго 8788, и такая разница во времени 29 и 36 дней. Все ответы от них приходятся из них вытягивать, отвечают неохотно так как не владеют информацией. Ведь они не имеют своих машин для международной перевозки, а просто очередное карго, которая добавляет наценку на стоимость груза и отправляют другими транспортными компаниями, которые имеют лицензию на международные перевозки. Так как просто иметь фуру еще не значит, что ты сможешь доставлять грузы в другую страну. Мой рассказ дополняют скрины переписки с этими китайцами. Стоит ли тратить свои нервы и деньги связавшись с таким карго 8788? Думаю ответ очевиден, что нет.
Карго 8788 - Карго 8788 худшее что можно выбрать Карго 8788 - Карго 8788 худшее что можно выбрать Карго 8788 - Карго 8788 худшее что можно выбрать Карго 8788 - Карго 8788 худшее что можно выбрать Карго 8788 - Карго 8788 худшее что можно выбрать Карго 8788 - Карго 8788 худшее что можно выбрать Карго 8788 - Карго 8788 худшее что можно выбрать Карго 8788 - Карго 8788 худшее что можно выбрать

Карго 8788

1 отзыв / 1 просмотр