Карнивит Q10 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Карнивит Q10
3.1 5
12 отзывов / 21094 просмотра

Замечательный препарат

Гость Опубликовано 1 августа, 2015 год
купила карнивит. спортом я не занимаюсь, хватает беготни по жизни. принимаю по 3 капсулы утром и 3 после обеда. похудела за месяц на 6 кг. для меня это нормально и больше не надо. ну если еще пару кг. заметила прилив бодрости. реально хочется постоянно что нибудь делать)) дозировку посоветовал знакомый инструктор по фитнесу, сказал что меньше - эффекта никакого почти...  Читать отзыв купила карнивит. спортом я не занимаюсь, хватает беготни по жизни. принимаю по 3 капсулы утром и 3 после обеда. похудела за месяц на 6 кг. для меня это нормально и больше не надо. ну если еще пару кг. заметила прилив бодрости. реально хочется постоянно что нибудь делать)) дозировку посоветовал знакомый инструктор по фитнесу, сказал что меньше - эффекта никакого почти не будет, больше - тогда надо специально заниматься спортом или фитнесом. вобщем я довольна.

Ерунда!

Гость Опубликовано 10 июля, 2015 год
Пустышка. Совершенно бесполезный продукт. Пустышка. Совершенно бесполезный продукт.

Ксения

Гость Опубликовано 3 марта, 2015 год
я тоже не довольна результатом, купила пропила, сидела на диете результата никакого. я тоже не довольна результатом, купила пропила, сидела на диете результата никакого.
Гость Опубликовано 2 января, 2015 год
гадость. не работает.только зря выброшенные деньги гадость. не работает.только зря выброшенные деньги
Гость Опубликовано 30 октября, 2014 год
Вот интересно эти отзывы все написаны реальными людьми? Я наверное как и многие дуры повелась на рекламу,Вгрохать столько денег за хрень собачью,к сожалению хуже сказать не могу,абсолютный ноль,да еще и гадость несусветная!!! Люди!!! Не тратьте деньги! Вот интересно эти отзывы все написаны реальными людьми? Я наверное как и многие дуры повелась на рекламу,Вгрохать столько денег за хрень собачью,к сожалению хуже сказать не могу,абсолютный ноль,да еще и гадость несусветная!!! Люди!!! Не тратьте деньги!
Гость Опубликовано 19 августа, 2014 год
Ужасный препарат, если денег не жалко, покупайте Ужасный препарат, если денег не жалко, покупайте
галина николаевна Опубликовано 15 мая, 2014 год
Похудеть я хотела основательно, посему начала искать действительно стоящий метод. Диеты были, но после них вес ворачивался, да и растяжки просто неизбежны. В итоге начиталась отзывов и решилась на заказ препарата КарнивитQ10, ну и вместе с ним Фитослима Актив, чтобы уж наверняка так наверняка. Первые две недели приема со мной творилось что-то странное, как будто организм перестраивался. Даже как-то настроение...  Читать отзыв Похудеть я хотела основательно, посему начала искать действительно стоящий метод. Диеты были, но после них вес ворачивался, да и растяжки просто неизбежны. В итоге начиталась отзывов и решилась на заказ препарата КарнивитQ10, ну и вместе с ним Фитослима Актив, чтобы уж наверняка так наверняка. Первые две недели приема со мной творилось что-то странное, как будто организм перестраивался. Даже как-то настроение поменялось, появилась бодрость. Скинула не так много, 4 кг всего, но под конец курса общая масса уменьшилась на 7 кг, что меня очень обрадовало.
DASHA Опубликовано 9 мая, 2014 год
Отличный препарат с отличным составом! Мне лично Карнивитq10 помог стать намного стройнее, улучшил метаболизм за счет чего я и сейчас, спустя месяц после приема продолжаю худеть своими силами, а ведь раньше не получалось ни на диетах сидеть, ни спортом заниматься. Сил заметно прибавилось, эль-карнитин здорово улучшает состояние женского организма, а он в Карнивите ведущий ингредиент. Отличный препарат с отличным составом! Мне лично Карнивитq10 помог стать намного стройнее, улучшил метаболизм за счет чего я и сейчас, спустя месяц после приема продолжаю худеть своими силами, а ведь раньше не получалось ни на диетах сидеть, ни спортом заниматься. Сил заметно прибавилось, эль-карнитин здорово улучшает состояние женского организма, а он в Карнивите ведущий ингредиент.
маргаритка Опубликовано 8 мая, 2014 год
Хочу поделиться своим опытом приема биологически активной добавки КарнивитQ10.
Началось все после того, как перестала кормить второго ребенка грудью. Вес мой вроде восстановился, но вот пресловутые бока, висящее пузо и расслабленные мышцы меня не очень радовали. Начала усиленно заниматься физически (дома правда), в итоге спустя полтора месяца ну ничего, только чууууть чуть живот подтянулся. Решила купить все-таки Карнивит, уже читала...  Читать отзыв
Хочу поделиться своим опытом приема биологически активной добавки КарнивитQ10.
Началось все после того, как перестала кормить второго ребенка грудью. Вес мой вроде восстановился, но вот пресловутые бока, висящее пузо и расслабленные мышцы меня не очень радовали. Начала усиленно заниматься физически (дома правда), в итоге спустя полтора месяца ну ничего, только чууууть чуть живот подтянулся. Решила купить все-таки Карнивит, уже читала про него много, и как-то состав меня убедил. Первая неделя была не очень показательной, ушло 2 кг. Правда, заниматься я тогда совсем перестала. А вот спустя две недели начала терять вес... В итоге за курс минус 6 кг, и я рада. Вместе с моими усилиями (все таки пресс я подкачивала усредно), Карнивит превратил меня в стройную барышню! Люди, глядя на меня, не верят что я мама двоих малышей.
Vika N Опубликовано 29 января, 2014 год
Результаты от приема капсул Карнивит Q10 видны не сразу. Хочу предупредить всех, кто рассчитывает на быстрый результат, с Карнивит Q10 такого не будет. Капсулы работают очень медленно и щадяще. Этот БАД больше похож на витамины, которые восстанавливают обмен веществ, который в свою очередь помогают снизить вес. Я пропила уже три курса. И это один из недостатков данной добавки. Пока вы...  Читать отзыв Результаты от приема капсул Карнивит Q10 видны не сразу. Хочу предупредить всех, кто рассчитывает на быстрый результат, с Карнивит Q10 такого не будет. Капсулы работают очень медленно и щадяще. Этот БАД больше похож на витамины, которые восстанавливают обмен веществ, который в свою очередь помогают снизить вес. Я пропила уже три курса. И это один из недостатков данной добавки. Пока вы пьете эти капсулы, вес снижается, перестаете и он либо стоит на месте, что в редких случаях, либо возвращается к прежнему показателю. Мой результат после первого курса весьма не плохой. Терять вес стала на четвертой неделе приема. Причем, это очень заметно по животу и бедрам, уходят не десятки сантиметров конечно, да их у меня и нет, но объемы заметно уходят. Зато это достаточно безопасное средство, никаких побочных эффектов. И еще один минус это цена, учитывая, что пропить нужно не один и не два раза, а до пяти раз в год, то цена кусается. Принимать нужно по одной таблетке, до пяти раз в день. В одной банке 180 таблеток, это как раз один курс +-. Стоит одна банка в пределах 3 тысяч рублей, ну вот и посчитайте, сколько обойдется годовой прием этой добавки. А из плюсов, это действительно потеря веса, пусть и не большого, волосы перестают выпадать как раньше, и еще, заметила, что ногти стали крепче, раньше они тоненькие были, а сейчас окрепли, могу даже маникюр приличный сделать.
Соня Опубликовано 24 апреля, 2013 год
Благодаря своему составу Карнивит Q10 обеспечивает уменьшение объема жировых клеток и препятствует образованию новых, объемы уменьшаются именно в проблемных зонах, то есть активно худеют живот, талия и бедра. Если совместить прием препарата с занятиями спортом, то эффект будет максимальным. Принимать его может каждый, кто хочет очистить организм от шлаков и нормализовать вес. Единственное ограничение – это проблемы с двенадцатиперстной кишкой...  Читать отзыв Благодаря своему составу Карнивит Q10 обеспечивает уменьшение объема жировых клеток и препятствует образованию новых, объемы уменьшаются именно в проблемных зонах, то есть активно худеют живот, талия и бедра. Если совместить прием препарата с занятиями спортом, то эффект будет максимальным. Принимать его может каждый, кто хочет очистить организм от шлаков и нормализовать вес. Единственное ограничение – это проблемы с двенадцатиперстной кишкой и болезни желудка.
1 не согласен



Карнивит Q10

Карнивит Q10 биологически активная добавка (БАД). Средство для омоложения кожи. Действие Карнивит Q10 - Сжигает жировые отложения в проблемных местах. Уменьшает проявление целлюлита. Восстанавливает упругость и эластичность кожи. Улучшает состояние...

Биологические добавки

NUTRILITE Железо Плюс Amway
NUTRILITE Железо Плюс Amway

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.1
226 отзывов
Тирамин
Тирамин

Рейтинг: 5
13 отзывов
Модельформ 18+
Модельформ 18+

Рейтинг: 4.8
94 отзыва
Man's formula Простата Форте
Man's formula Простата Форте

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Стрикс Форте
Стрикс Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
Magic Elements Collagen Liquid
Magic Elements Collagen Liquid

Рейтинг: 5
1 отзыв
БАД / БАДы
БАД / БАДы

Рейтинг: 4.5
99 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close