Каша bebi из серии Учимся жевать отзывы

Отзывы покупателей
Каша bebi из серии Учимся жевать
4.9 5
18 отзывов / 924 просмотра
Результаты отзывов

Новый уровень!

Оксана 26 ноября, 2019 год
Очень хочу поделиться своим впечатлением от кашек Bebi. Я с самого рождения дочери их покупаю, сначала брала себе (не успевала ничего приготовить на завтрак), теперь малышке. Перепробовали все серии, очень понравились молочные ночные. Сейчас понемногу привыкаем к твердой пище, берем "учимся жевать" с персиком. Она очень нежная, и персик чувствуется.

Кушаем с удовольствием

Аня 22 ноября, 2019 год
Мы теперь не просто размазываем кашку, а по-настоящему едим. Вместе с Bebi, конечно. Пробуем новую серию "учимся жевать". Брали 4 злака вишня + банан и персик. Обе ароматные, вкусные. Правда, вишневая понравилась больше. В ней есть легкая кислинка, сыну хорошо зашла. Просьба к производителю: сделайте, пожалуйста, побольше вкусов!

Большой ассортимент

Марина 16 ноября, 2019 год
Мне нравится продукция фирмы Беби, ассортимент большой, качество приличное. Но главное дочь их кушает с аппетитом! Приходится покупать через интернет, у нас в магазинах, реально очень сложно найти эту торговую марку. Дочке нравятся каши со злаками, покупали разные, кушает до последней ложки.

Постепенно приучаем

Алина 14 ноября, 2019 год
Недавно у дочки появились зубы и я решила что пора постепенно приучать её к более твёрдой пище. Каша bebi со злаками и фруктами, отлично в этом помогает! Дочке нравится со злаками и малиной и персиком. Уплетает за обе щеки))) Каши хорошо растворяются, без комков. Состав хороший, только полезные компоненты. Хорошее соотношение цены и качества.

Молочная каша с 4 злаками и персиком пошла на ура!

Кристина 12 ноября, 2019 год
Сын кушал с большим интересом и удовольствием, так что всем рекомендую! Консистенция каши не однородная, реально помогает малышам научится самостоятельно жевать. Вкус необычный, пахнет приятно, даже мне понравилось))

Мы на новом уровне)

Юлия 22 июля, 2019 год
А мы не плевались)) Сразу начали пытаться и поймать и разжевать) Это было так прикольно со стороны. Так что эти каши Беби нас вывели на новый уровень. За это производителю респект и пожелание расширить линейку вкусов!

Вкусно и полезно

Мария 17 июля, 2019 год
Каши от Беби из серии «учимся жевать» реально этим навыкам обучили мою кроху. Сначала было недоумение, потом пыталась их вытащить и рассмотреть, потом раскусила - и дело пошло)) Да, консистенция тут погуще, чем у проячих каш этого бренда, но так и задумано. От меня плюс.

Безупречное качество

Арина 8 июня, 2019 год
Наша любимая с вишней и бананом, кушаем ее с огромным аппетитом. Бренд Беби выбираю за безупречное качество, только натуральный состав и заботу о своих маленьких потребителях. Начинали прикорм в 4 с половиной месяца с их безмолочных каш, знакомство прошло на ура потому и продолжили. Советую всем, очень достойный продукт.

Любим, любим!

Оксана 6 июня, 2019 год
Да, мы тоже любим эти каши от Беби из серии учимся жевать! Реально состав такой, что заставляет ребенка овладевать навыками жевания. Эти кукурузные шарики в составе очень нас интересовали поначалу, потом мы привыкли их и полюбили. Любим оба вкуса, но согласна – можно было выпустить и побольше разных видов, мамы и малыши были бы только рады)

И учимся с удовольствием

Юлия 11 мая, 2019 год
Много хороших отзывов о Беби читала, и сама решила тоже прокомментировать качественный продукт. Ключевым преимуществом считаю натуральность ингредиентов. Консистенция погуще, но ребенок уже хорошо с ней управляется

Научились жевать!

Zoi 24 апреля, 2019 год
Каша прекрасно справилась со своей главной функцией! Там внутри кукурузные шарики, которые размокают, но не растворяются, и вот их ребенку приходится жевать. Дочка сначала пыталась отплеваться, а потом распробовала и сейчас жует. Впервые, сама!! А так кашки вкусные, присоединюсь к остальным отзывам, Беби отличная марка!

Классные каши, надо еще больше))

Юлия 25 марта, 2019 год
У меня ребенок буквально рос на кашах Беби! Серия Учимся жевать тоже очень порадовала. Каши очень вкусные, более густые, насыщенные, как раз что надо. Снизила оценку только за то, что всего 2 вкуса, очень хочется побольше))

Превосходно

Настя Р 18 февраля, 2019 год
Недавно купила только, в восторге! Такой вкус классный у персиковой. Мне кажется она даже детям постарше понравится. Обязательно буду такую покупать и вторую тоже с вишней и бананом надо попробовать.

Любимая каша у ребенка

Дарина 28 января, 2019 год
Ой, и мы тоже эту кашку любим! Как-то кончилась и в магазине ее не было, так сын все утро прокапризничал. Другую конечно съел потом, но не с таким энтузиазмом.

Нам понравились

Лиза 9 января, 2019 год
Попробовали обе каши из линейки Беби учимся жевать. Сначала с персиком, потом с вишней и бананом. Не могу сказать, что какая-то лучше, какая-то хуже. Обе достойные и вкус и состав хороший.

Отличные каши

Иринка 24 октября, 2018 год
Вот поспорю, что вишневая с кислинкой, как-то вообще ее не ощущала. А так да, согласна, самая любимая серия у Беби. Консистенция что надо и вкус очень насыщенный и интересный.

Требую больше вкусов)))

Яна 1 сентября, 2018 год
Очень жалко, что у Беби всего 2 подобные каши. Они такие классные, что хочется побольше вкусов. Я порой сама грешу тем, что беру кашу у ребенка, чтоб себе тарелочку навести. Порой завтракаю с ним так за компанию))

Сыну очень нравится!!!

Екатерина 5 июля, 2018 год
Сыну год, пробовал уже много чего со взрослого стола, но любимым блюдом до сих пор остается каша. Покупаю обе из серии Учимся жевать. Жаль что вкусов не так много, у нас они съедаются влет. С персиком каша более нежная, сливочная, а с вишней есть приятная кислинка.

Каша bebi из серии Учимся жевать

Каша bebi из серии Учимся жевать
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 18 отзывов