Очень довольна. Прочный и надежный, выглядит стильно. С таким не стыдно и на выезд, и для себя приятно, когда косметика храниться в красивом боксе) но дороговат:(
Чтобы кто не говорил, но сумки из натуральной кожи - это роскошь, а если эта сумка еще выпущена брендом, который славится своим качеством - то двойная. Взяла недавно багет be grey - красивая, стильная и практичная - все, что мне нужно!
Взяла косметичку в египетском дизайне, цвет серебро, также не удержалась и зеркало из этой же линейки заказала. Не знаю почему но пришли в разной расцветке, но все равно нормально смотрится в целом. Очень вписалось в дизайн комнаты, хоть блоги теперь снимай, обстановка подходящая
Выглядит очень стильно: классика в чистом виде, ничего лишнего. При этом внутри тоже все хорошо организовано - все помещается, есть специальные отделы под телефон, документы. Ставлю заслуженные пять звезд за такую прелестную вещь!
Очень нравится дизайн коллекции ботаник, люблю яркие цвета) Косметичка бомбическая просто, вся косметика поместилась, теперь не буду переживать за нее в дороге!
Покупала бокс для косметики
Взяла коврик для кисточек
Мне понравилось
Хорошее качество и цена
Мне нравится
Сумки у kashinaka шикарнейшие!
Лучшая косметичка из всех что покупала