Гость Отзыв написан 3 апреля, 2018 год560 просмотров
живем в кп сабурово парк и в ужасе. Застройщик сдал поселок в таком состоянии, что волосы шевелятся... крыши текут, очистные не работают, вода желтая и пахнет хлоркой. Площадки детские такие дешевые сделали, что через 3мес после сдачи поселка они сломались. Обещанного парка и парковок нет, тротуары очень узкие и местами вообще отсутсвуют.... короче жесть 2 не согласны
А вы писали по поводу протекания крыши? Просто, насколько я знаю, если это гарантийный случай, но там ее легко заменят, а если уже сами при ремонте чего напортачили, то тут уже самим справляться придется.
Друзья покупали в Сабурово таун в 2017 году, живут давно как бы и ничего такого от них не слышала. Вы когда заселились? Какой у вас дом? Может быть дать вам контакты моих друзей, узнаете, как лучше решить подобные проблемы.
Очень жаль, конечно, что вы остались недовольны, просто для меня переезд в поселок Каскада стал новы этапом в жизни, условия стали комфортнее, дом нравится, удачная планировка. Но мы в Александрия Таун живем.
Ужасный застройщик - Отзывы о KASKAD Недвижимость
2 не согласны