KASKAD Недвижимость отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 7882 просмотра

Очень плохой пост сервис

Olga 13 ноября, 2018 год
Год назад, покупая таун в Сабурово парке скептически относилась к отрицательным отзвывам относительно Каскада. Красивые дома, детские площадки, замечательные менеджеры в отделе продаж, считала, что недовольные видимо есть и в раю! Но год расставил все по местам. Пытаемся подключить газ уже 3 месяц— полный бардак с документами и в Мособлгазе о нашем хаосе в посёлке уже ходят легенды! А ремонт... Читать отзыв Год назад, покупая таун в Сабурово парке скептически относилась к отрицательным отзвывам относительно Каскада. Красивые дома, детские площадки, замечательные менеджеры в отделе продаж, считала, что недовольные видимо есть и в раю! Но год расставил все по местам. Пытаемся подключить газ уже 3 месяц— полный бардак с документами и в Мособлгазе о нашем хаосе в посёлке уже ходят легенды! А ремонт уже почти закончен! Никто кроме жильцов посёлка нам не помогает! При покупке нам было обещано, что геодезия будет бесплатно по нашему заявлению- заявление есть, бесплатного геодезиста нет(((. Платный 25 тыс. Подумайте и хорошо взвесьте все перед покупкой- ремонт эконом Вам обойдётся не менее 5_6 млн и ваши проблемы после покупки будут только вашими.
Достоинства:
  1. Дизайн посёлка, детские площадки
Недостатки:
  1. Очистные воняют, проблемы с подключением газа, вода стоит под фундаментом и на участке, дренаж и геодезию нужно будет делать самим.

Ужасный застройщик

Гость 3 апреля, 2018 год
живем в кп сабурово парк и в ужасе. Застройщик сдал поселок в таком состоянии, что волосы шевелятся... крыши текут, очистные не работают, вода желтая и пахнет хлоркой. Площадки детские такие дешевые сделали, что через 3мес после сдачи поселка они сломались. Обещанного парка и парковок нет, тротуары очень узкие и местами вообще отсутсвуют.... короче жесть
2 не согласны Показать 2 ответа

Проблема по всем аспектам

Гость 31 марта, 2018 год
1. Некачественное строительство. Крыши под замену, нет подвалов, окна и двери промораживаются насквозь
2. Землю Каскад не отдаёт (хотя должен)
3. Управление хоз деятельностью Касакад не отдаёт (хотя должен)
4. За электричество Каскад собирает деньги, но не оплачивает (предписание об отключении на 05.04)
5. Газ подключён не официально (предписание об отключении или сами занимайтесь согласованиями)
6. Очистные не работают. Вонь страшная.
7. Вода коричневого цвета
Достоинства:
Недостатки:
  1. Земля, газ, электричество, очистные, вода - всё принадлежит Каскаду и он вьёт из людей веревки
2 не согласны Показать 1 ответ

Агентство недвижимости