Выбор таунхауса - Отзывы о KASKAD Недвижимость

Отзыв написан 21 января, 2019 год 148 просмотров
Таунхаус выбирали по нескольким параметрам, чтобы была не самая большая площадь, так как это естественно сказывается на цене, ну и смотрели, чтобы в поселке была школа с садиком и поселок был хотя бы немного заселен.
Вариантов по сути оказалось не так уж и много, когда мы начали свои поиски. Таунхаус на 100 квадратов с небольшим хвостиком вышел по стоимости почти 6 млн рублей.
Думала, что самое сложное - это определиться с поселком и планировкой таунхауса, но как же я ошибалась! Самое сложное ждало нас впереди, это был ремонт.
Свои идеи были, типовые варианты отчасти только устраивали, а так как хотелось сделать все хорошо и для себя решили делать все по индивидуальному проекту.
На все отделочные работы был составлен договор с подробнейшей сметой, естественно был технический план и дизайн-проект, который мы утверждали.
За всеми отделочными работами следила компания, естественно мы приезжали посмотреть, но не так часто, примерно 2 раза в месяц, по запросу нам отправляли фото. В целом за сервис начиная от продажи и заканчивая финальным ремонтом могу поставить 5 баллов за услуги.

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость