Хочу поделиться опытом покупки квартиры у этого застройщика. - Отзывы о KASKAD Недвижимость

Отзыв написан 16 июня, 2021 год 3 просмотра
Хочу поделиться опытом покупки квартиры у этого застройщика. Рассматривали варианты таунхаусов. Хотелось что-то близкое к цивилизации и не дорогое. На вторичке, естественно, брать не хотели. Как правило затраты на такой дом большие… Супруг следит за рынком малоэтажной недвижимости и там каскад часто фигурирует в различных топах. Поэтому решили посетить каскад парк, посмотреть что может предложить нам застройщик. Район, да и сам жк действительно со своей уютной атмосферой и вайбом. Менеджеры приветливо напоили нас чаем, рассказали о ценах и показали уже готовый шоурум. Теперь загорелись, хочу обустроить так же, как продемонстрированно. Были после этого еще в парочке ЖК похожего типа, но такие впечатления оставил только каскад. Сам ЖК активно озеленен, а не залит сплошным бетоном. Планировки свободные, можно обустроить все под свои нужды. Завтра едем оформлять документы и начинаем заниматься ремонтом.

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость