Отзывы о Катадолон

Отзыв написан 21 октября, 2013 год 48549 просмотров
это обычный наркотик "нового поколения", аккуратнее, по спектру действия на различные структуры мозга способен вызывать так называемые диссоциативные расстройства, а в связке с холино активностью в момент "ослабления психики", теми самыми расстройствами.. короче говоря долго писать не буду, сделать из человека шизофреника, и это не шутки а медицинские логические умозаключения. не субъективные. Уж не знаю с какой целью разрабатывался и выпускался данный сабж, но скажу ещё одно, инструкция лажа, нет привыкания. нет синдрома отмена, ага, знаем

Гость 12 ноября, 2018 год
Катодолон назначал ревматолог. Принимала периодически в течении 10 лет. Никакой побочки и описанных эфектов. В Израиле принимаю до сих пор , масса стран тоже. Боль шея и спина были все прошло.
Алексей 9 октября, 2019 год
Вы не подскажите есть ли Катадолон в Израиле в продаже в 2019 году
aix 26 октября, 2017 год
Вы гоните, товарищи. Исслеования проведены. Поищите в инете, и не пиз..те, прошу прощения, про всякие "диссоциативные" эффекты не имея понимания.

Я стал употреблять Катадолон год назад. Да, "эйфоризирующие" аффекты есть, немного снижает конценрацию внимаения, если выпить больше 4 капсул.

Но - я стал прекрасно спать и хорошо высыпаться.

Меня перестали беспокоить постоянные боли в шее (остеохондроз).

У меня улучшилось общее самочувствие и настроение в целом.

Я заменил Катадолоном кучу всякого дерьма, прописанного неврологом, и которое не работает.

Поначалу я злоупотреблял, до 15 таблекток в день.

Потом как-то поутихло, мне кажется, помимо своего непосредственного болеутоляющего действия, он имеет и лечебные свойства психотерапевтического характера, что и сыграло роль в том, что я принял решение "не дурить". Кажется абсурдно, да? Но факт.

Из личного опыта, влияние на психику катадолона - это как-бы побочный эффектего "центрального" действия. Помимо физических болей, он устраняет "боли" психического характера, и при продолжительном нахождении в этом состоянии эффект закрепляется. Я думаю будущее катадолона(флупиртина), или его производных - применение в психиатрии.

Были периоды я прекращал прием катадолона до нескольких недель. Да, поначалу была какая-то тяга, но только на следующий день после продолжительного приема. Дальше все было нормально.

Насчет отупления - я работал и работаю программистом, здесь надо думать. Если выпить больше чем надо, то работать сложно. Сложно - сконцентрироваться на каких-то мелочах, но в целом голова работает хорошо, приходят очень хорошие идеи, которые почему-то не приходят в обычном состоянии, которые после завершение "эффекта" всё также остаются верными и не бредовыми, как например бывают "гениальные" идеи от каннабиноидов.

На сегодняшний день (год прошел) я принимаю его относительно регулярно, в рекомендованных дозах, иногда перед сном если чувствую что могу не уснуть.

Не отупел, знаете ли, за этот год получил повышение.
Алексей 9 октября, 2019 год
Вы не подскажите есть ли Катадолон в Р.Ф или в Израиле в продаже в 2019 году
Михаил 1 ноября, 2018 год
Товарищ , вам не кажется что в своём посте вы описываете человека начавшего принимать наркотик типа героина? ) Вначале всё именно так как вы описываете. а потом сами знаете. Вобщем это я к чему- я сам пью катадолон с 10 года примерно как заместительную терапию при выходе из опиатной ломки что в своё время очень помогло. у меня осложнённый остеохондроз с болями постоянными и приходится обезбаливать. да, катадолон помогает. но и вызывает весь букет побочек в комплекте как с обычных наркотиков. если вы это ещё не поняли мне вас жаль. потому что прозрение будет адовое
Светлана 13 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Мне врач назначил катадолон, но пишут что он вреден для печени и снят с производства. Так что же делать искать его для приема или нет?
Гость 26 февраля, 2018 год
Красава у меня так не полчается
ss 6 августа, 2015 год
Может всё-таки не наркотик? Есть ли Явная эйфория от его употребления в Терапевтических дозах...Если нет, а прёт только от Токсических доз, то это имхо уже Токсикомания...Равно, как потребление в своё время холинолитиков типа циклодол (паркопан)...А ныне "новомодный" мускат, тоже наркотик?...Вообще, насколько я помню, наркотик - это вещ-во, вызывающее эйфорию в малых (терапевтических) дозах, а также стойкую зависимость (физическую\психическую\психологическую)...Не нужно путать мягкое с круглым...
Гость 13 августа, 2017 год
Держитесь подальше от этого дерьма. Если не хотите убить себя медленно. Друг пьет 2.5 года не может слезть с него. Назначили как обезболивающее. С тех пор пошло . Доза поднялась с 3 до 10 в день. Удачи. Главное здоровье.
Гость 25 июля, 2017 год
Вы совершенно правы. Так много вещей можно признать наркотиками.
Гость 14 марта, 2015 год
В беларуси он продается без рецепта у меня появилась идея скооперироватся и как нибудь всеми усилиями донести это до людей которые могут запретить этот наркотик. Все таки таких людей как я очень много и погибнет очень много молодежи.
Гость 22 февраля, 2017 год
Есть ли результат вашего предложения?
sad 26 ноября, 2016 год
я поддержу! это наркотик! мои многие "знакомые" сидят на этом дерьме и не понимают всего положения
Гость 1 сентября, 2016 год
У меня погиб любимый неделю назад! 17,5 лет были вместе(((( не могу справиться с собой, очень тяжело! Посадили врачи
Лола 18 марта, 2017 год
Как это произошло ?почему вы думаете что именно из этих таблеток?

Инга .
sad 26 ноября, 2016 год
cvthть связана с катадолоном?
Гость 14 марта, 2015 год
Спасибо огромное за этот сайт, я наркоман, уже несколько лет пытаюсь справится с этой одержимастью, перепробывал очень много вариантов отказатся от тяжелых наркотиков и один мой "товарищ" посоветовал катадалон. мол это не наркотик не вызывает зависимости. Просто можно облегчать абстинентный синдром и все:жить нормальной жизнью, работать, и не употреблять тяжелые наркотики)))) вообщем я начал "перекумариватся"))). и последствия: почти не могу разговаривать, замедленное мышление вообщем как не горько об этом говорить слабоумие(, зарабатавать впринципе могу, но все деньги уходят на катадалон(одержимость), снова вернулся к тяжелым наркотикам и т д ОЧЕНЬ МНОГО ПОСЛЕДСТВИЙ и можно писать до завтра.Если употреблять его долгое время, 100% концовка дурка или смерть. Возможно вы компетентный человек в сфере наркомании хочу попросить у вас совета, как всетаки избавится от этой одержимости,вернутся к нормальной жизни, я все таки надеюсь что еще не достиг точки невозврата.
dimas 17 ноября, 2019 год
слабоумный написал столько букв, ага ну)))
Гость 20 мая, 2020 год
он же написал слабоумие развивается ты читать то умеешь или нет
Гость 21 января, 2018 год
Ты просто конченый идиот, если не можешь контролировать свои эмоции посредством воли! Амеба, Медуза, но не Человек! Проявил силу воли, откажись, пройдет время и организм отвыкнет от препарата. Так можно хоть с героина слезть,главное намерение иметь а вы как тетки ноете, не можете с таблеток соскочить. Проблема в тебе самом в твоем отсутствии мужского стержня!
ОлХемп 19 июня, 2017 год
Что ты несёшь, Придурок?

Слабоумие у тебя от слабого ума. Таблетки тут не причем
Гость 18 ноября, 2015 год
просто перейди на хорошие бошки
Гость 29 октября, 2015 год
Я сам бывший наркоман уже больше 7 лет свободен семья дети все отлично! Я знаю как с этим справиться, имею уже опыт помощи другим, естественно БЕСПЛАТНО, свяжись со мной напиши в личку [email protected]
Гость 4 декабря, 2017 год
добрый гость комп не слушается, либо на яндексе ремонт. Сижу на катадалоне 7 лет в вдень по 10 табл иногда с перерывами 3 мес, доже было пол года
Алинка 7 декабря, 2018 год
пила Котадолон 1 меся- голова болела жуть, после однодневного приема боли утихли, вместо прописаных 3 таблеток пила 2 с интервалом в 12 часов, через месяц спокойно прекратила прием и целый год голова не болела, сейчас ооочень редко раз в полгода выпью одну таблетку, если другие не помогают и все, привыкания нет совсем, так что от человека все зависит
Гость 8 октября, 2015 год
группы анонимные наркоманы. Прошу.
Гость 23 марта, 2015 год
Сто процентов наркотик, при не относительно большой передозировке цепляет все возможные, на слэнге наркомана "кайфовые рецепторы" тем самым , его действие по ходу начала и продолжения действия из за это го меняется. Я не мало попробовал в своей жизни, но эта штука, реально за короткий срок убъёт не только организм ,но и мозг. А самое основное он цепляет так называемый НМДА рецептор, из за чего и идёт его основное диссоциативное действие. Классические дисс. более мене изучены, такие как кетамин и в плане психики при правильном подходе не вызывают необратимых изменений в головном мозге(лезнии олнии), как какгда то попавший в чёрный список ПИСИПИ(фенциклидин) так же известный как "ангельская пыль". Катадалон не проходил не каких серьёзных иследований, его вбросили в фармарынок с одной целью, думаю объяснять не надо. У меня брат на нём сидит, изменения на лицо, шизофреноподобное мышление и тд и тп+ о организме в целом говорить не буду. Боль он не снимает, опробовано на себе, или на уровне анальгина. Задумайтесь братцы, пишите куда только можно, кто не безразличен к своему поколению, матери, и просто сочувствующие. ПРИЗЫВАЮ!!!!
Гость 9 апреля, 2018 год
это просто бред .горстями жрут а потом хотят нормальными быть
Гость 22 декабря, 2018 год
после инсульта, очень сильные головные боли, пила катадалон, ,по разному ,вначале приема 2-4 таблетки в сутки, потом хватало одной, потом принимала даже не каждый день, по мере интенсивности боли, никакого привыкания не заметила, зато боль проходила всегда,а сейчас,что бы убрать боль пью несколько таблеток разного вида иназначения и не помогает ,вот это точно издевательство над внутренними органами, желудок , печень и т.д ,теперь приходится одновременно принимать деспотолин, панкреатин, нольпазу и п.п

Катадолон
Катадолон – это принципиально новый анальгетик. Он обезболивает различные виды боли – мышечные, периодические, хронические. Оказывает быстрый и длительный эффект. Создан Катадолон был как мощное средство против болей в спине. Оно действует на нейронном, мембранном уровне. Препарат не вызывает привыкания и может стать незаменимым в самые сложные моменты. Но перед... подробнее

Лекарства

Семавик