KazanExpress отзывы клиентов

KazanExpress отзывы клиентов
KazanExpress

Отличный интернет магазин с удобной навигацией, хорошим сервисом, большим ассортиментом.

Вероника Дмитриева 2 февраля, 2024 год
Очень понравился сайт, найти все легко и понятно, ассортимент большой, карточки товаров и оформления заказа понятные. Есть много вариантов оплаты. Доставка очень быстрая. Заказ привозят целым и неврелимым, чистым. На ПВЗ чисто, сотрудники вежливые, очень удобный стол проверки товаров.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, большой ассортимент, чистый ПВХ, удобная навигация сайта.
Недостатки:
  1. Не нашла

Люблю сайт и активно пользуюсь

Маргарита 31 января, 2024 год
В последнее время стала выбирать именно этот мп. Доставка всегда в срок, с размерами в одежде тоже все точно, главное параметры свои знать! Буду и дальше пользоваться Казань экспресс!

Быстрая доставка и широкий ассортимент товаров

Настя 30 января, 2024 год
Покупки он-Лайн стали частью моей жизни. Заказываю абсолютно все- товары для дома, одежду, детское питание и даже косметику. Для себя я выбрала лучший маркетплэйс KazanExpress, ведь только здесь можно получить свой товар на следующий день- быстрее точно нигде не найдете. Всегда приветливые девочки на пункте выдачи, который кстати находится в соседнем доме. Все посылки можно проверить сразу... Читать отзыв Покупки он-Лайн стали частью моей жизни. Заказываю абсолютно все- товары для дома, одежду, детское питание и даже косметику. Для себя я выбрала лучший маркетплэйс KazanExpress, ведь только здесь можно получить свой товар на следующий день- быстрее точно нигде не найдете. Всегда приветливые девочки на пункте выдачи, который кстати находится в соседнем доме. Все посылки можно проверить сразу в пункте, и даже оформить возврат, если что то не подошло. Обожаю всем сердцем !

Хороший сайт

Лилия 29 января, 2024 год
Заказываю достаточно давно на данной площадке. Приложение простое, заказ приходит на следующий день, не надо долго ждать. На ПВЗ всегда чисто и красиво. Ассортимент товаров пока что не такой большой как на других маркетплейсах, но вполне возможно найти и выбрать интересующий товар.

Хороший сервис и быстрая доставка!

Артем 24 января, 2024 год
Все супер, привозят всегда в хорошей и качественной упаковке и доставка мега-быстрая, бывает привозят в день заказа если заказать до 11:00good
Достоинства:
  1. Скорость
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Не дают опубликовать негативный отзыв

Азамат 23 января, 2024 год
При заказе кулона не увидели, что коробка и кулон надо отдельно положить в корзину. По мне так некорректно сформирована страница товара: в заголовке "Кулон" , пришла в итоге пустая коробка. Ну, ошиблись, бывает. Но не понравилось что отзыв примерно такого же содержания маркетплейс не опубликовал.

Мой фаворит среди всех маркетплейсов

Ангелина 19 января, 2024 год
Конечно же, самый главный плюс-доставка за один день, сегодня заказал-завтра идешь и забираешь. В пунктах выдачи всегда чисто, очень приятно находится. Сотрудники на выдаче очень вежливые, всегда помогут, подскажут. В пункте все оборудовано для проверки заказа - и провода, и батарейки, и розетки. Чистые, красивые примерочные. В интернет магазине все доступно и понятно устроено, к товарам представлено несколько фото, чтобы... Читать отзыв Конечно же, самый главный плюс-доставка за один день, сегодня заказал-завтра идешь и забираешь. В пунктах выдачи всегда чисто, очень приятно находится. Сотрудники на выдаче очень вежливые, всегда помогут, подскажут. В пункте все оборудовано для проверки заказа - и провода, и батарейки, и розетки. Чистые, красивые примерочные. В интернет магазине все доступно и понятно устроено, к товарам представлено несколько фото, чтобы уж наверняка заказать что нужно, написано подробное описание. Все четко и по факту, ничего лишнего нет. Цены в большинстве случаев ниже чем в других магазинах, и не нужно ждать несколько дней. А когда пункт выдачи рядом с домом - вообще сказка😁Вообщем, спасибо Казань экспресс! Продолжайте в том же духе!

Доставка за сутки

Аня Фролова 18 января, 2024 год
Отличный маркетплейс, доставка всего за сутки, а если живёте в Казани, то в тот же день. Быстрее и удобнее, чем в Вайлдберриз, перешла с него на КазаньЭкспресс

Быстро, выгодно, надежно

Юлия Гусева 17 января, 2024 год
КазаньЭкспресс нравится мне разнообразием товаров и быстрой доставкой. Вечером заказал, на следующий день забрал. Понравилось, что пункты выдачи оформлены в едином стиле и там есть все необходимое для проверки товара.
Есть также возможность заказать курьерскую доставку. Но у меня пункт выдачи недалеко от дома, поэтому удобнее дойти самостоятельно, если товар не габаритный.

Удобный сервис, быстрая доставка

София 17 января, 2024 год
С КазаньЭкспрессом знакома давно, но в целом подобными сервисами пользуюсь редко. Привыкла по старинке - ходить по магазинам и покупать все, что понравится. Все изменилась с появлением ребёнка. Вот тогда то я и оценила сервис доставки на следующий день. Подгузники, игрушки, всякие мелочи для дома. Очень удобно заказывать и забирать уже завтра. Ни разу не было задержки, девочки и мальчики... Читать отзыв С КазаньЭкспрессом знакома давно, но в целом подобными сервисами пользуюсь редко. Привыкла по старинке - ходить по магазинам и покупать все, что понравится. Все изменилась с появлением ребёнка. Вот тогда то я и оценила сервис доставки на следующий день. Подгузники, игрушки, всякие мелочи для дома. Очень удобно заказывать и забирать уже завтра. Ни разу не было задержки, девочки и мальчики в пунктах выдачи суперадекватные, всегда помогут, подскажут. В общем, я очень довольна.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. красивые пункты выдачи
  3. вежливые работники
Недостатки:
  1. пока не заметила

Удобный магазин

Ирина О. 12 января, 2024 год
Удобный магазин. Большой выбор товаров от трусов до лампы для маникюра. Зака приходит реально быстро. Пока всё нравится товары хорошие чтот заказывала

Быстро и удобно

Elis 11 января, 2024 год
Сервис Kazanexpress всегда выручит своей быстрой доставкой, очень удобно, что заказ можно сделать до 00.00, а на следующий день уже забрать. В пунктах выдачи приятная атмосфера, стильно и всегда чисто. Есть все необходимое для проверки заказа: самые разные варианты батареек, ножницы, скотч, отвёртка и при необходимости администратор может дать немного воды (если нужно проверить отпариватель).
Так же администраторы всегда готовы помочь... Читать отзыв
Так же администраторы всегда готовы помочь с проверкой. Ни разу мне не пришел товар с браком, а сервисом я пользуюсь очень часто.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, без задержек.
  2. Вежливый персонал, готовый помочь.
  3. Стильный и чистый пункт выдачи.
  4. Приятный запах в ПВЗ
Недостатки:
  1. Минусов не выявила.

Прекрасный сервис

Ася Титова 11 января, 2024 год
Я обожаю КазаньЭкспресс, совершаю покупки здесь уже не первый год. Приобретаю товары для дома, косметику, продукты, одежду и игрушки для ребенка. К качеству и срокам доставки нареканий нет.

Мошеннрики с эмблемой

Обманутый покупатель 29 декабря, 2023 год
Заказывал картридер с переходником hoco. В чеке ясно написано оплачен картридер и переходник. Прислали один переходник, картридер оставили себе. Переписывался с сайтом поддержки, там просто состроили тупое выражение лица, говорят: "Вы заказали хром" , а то что выставлено на сайте и написано в чеке об оплате не их проблема. То что "Хром" это лишь цвет изделия им тоже не... Читать отзыв Заказывал картридер с переходником hoco. В чеке ясно написано оплачен картридер и переходник. Прислали один переходник, картридер оставили себе. Переписывался с сайтом поддержки, там просто состроили тупое выражение лица, говорят: "Вы заказали хром" , а то что выставлено на сайте и написано в чеке об оплате не их проблема. То что "Хром" это лишь цвет изделия им тоже не понятно. Досылать недостающий товар отказались. Жульё мелкое. Заказ 90664906 был последним с моей стороны, пусть сами у себя покупают что хотят.

Отзыв об компании

Татьяна 27 декабря, 2023 год
Как-то давно коллега с работы мне рассказала об этом маркетплейсе. Она восхищалась доставкой за сутки, дизайном пункта выдачи и доброжелательным отношением администраторов. Я скачала приложение и попробовала оформить заказ! И я была восхищена также, как и моя коллега по работе! Доставили мой заказ за сутки действительно, есть все необходимое для проверки заказов. Администраторы доброжелательные и предлагают бесплатные пакеты к заказам!... Читать отзыв Как-то давно коллега с работы мне рассказала об этом маркетплейсе. Она восхищалась доставкой за сутки, дизайном пункта выдачи и доброжелательным отношением администраторов. Я скачала приложение и попробовала оформить заказ! И я была восхищена также, как и моя коллега по работе! Доставили мой заказ за сутки действительно, есть все необходимое для проверки заказов. Администраторы доброжелательные и предлагают бесплатные пакеты к заказам! Сервис мне понравился и всей своей семье я уже порекомендовала попробовать оформить заказ в КазаньЭкспресс!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, все необходимое для проверки заказа присутствует, вежливый персонал!
Недостатки:
  1. Минусы не обнаружила.

Часто пользуюсь данным маркетплйслм

Станислав 23 декабря, 2023 год
Очень нравиться данный маркетплейс , быстрая доставка , в пунктах выдачи всегда чисто , вежливые сотрудники , всегда помогут и проконсультируют по всем вопросам

Хороший маркетплейс

BublikGUM 22 декабря, 2023 год
Мне нравиться KazanExpress, всегда приятное обслуживание на пунктах выдачи заказов, привлекательные цены на многие товары.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Хочется пункт выдачи рядом с домом

Быстро и просто

Полина Маркова 21 декабря, 2023 год
Быстрая доставка, пункт выдачи недалеко от дома, понравилось, что всё чисто и аккуратно. Ассортимент большой, но для некоторых категорий товаров хотелось бы иметь больше выбора.

Быстро и удобно!

Милкис 19 декабря, 2023 год
Быстрая доставка, недалеко от дома! Чистый и приятный пункт, как и администраторы. Множество различных товаров по приятным ценам. Рекомендую👍

Это было быстро

Мария Малянина 19 декабря, 2023 год
Неоднократно пользуюсь сервисом. Всегда четко и быстро. Заказывала много чего - одежда, продукты и прочее. Все хорошо и возврат как то сделала, вернули деньги быстро.

Хороший маркетплейс с очень быстрой доставкой

Валентина Гуреева 12 декабря, 2023 год
С Казань экспресс знакома уже 2 год, частенько оформляю заказы именно там. Осень быстрая доставка, чистые и уютные Пвз. Цены приемлемые. Единственно хотелось бы ассортимент побогаче.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, цены, свежие продукты
Недостатки:
  1. Хотелось бы ассортимент побольше

Все понравилось!

Валерия Уточкина 8 декабря, 2023 год
Хороший магазин с большим выбором товаров на любой вкус. Очень нравится быстрая доставка и приемлемые цены

Мой любимый маркетплейс

Флюза Хайруллина 7 декабря, 2023 год
Услугами KazanExpress пользуюсь постоянно. Заказываю самые разные товары. Доставка очень быстрая - уже завтра можно получать заказ.

Казань экспресс

Ангелина К. 6 декабря, 2023 год
Отличный маркетплейс. Доставка в срок, уже на следующий день можно забирать. Ассортимент хороший, цены бюджетные. Пункт выдачи рядом с домом, товар можно проверить на месте, всё для этого есть. Рекомендую всем, кто любит делать интернет-закупки по низким ценам и не хочет долго ждать.

Хорошая площадка

Сергей Паршков 6 декабря, 2023 год
Часто заказываю здесь. Нравится, что доставка быстрая и пункт выдачи рядом. Товары всегда приходят вовремя и целыми, цены адекватные.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, низкие цены, удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше выбора

Неплохой маркетплейс

Амина Радуева 6 декабря, 2023 год
Добрый день, хочу оставить отзыв о маркетплейсе, который выиграл всех в своей быстрой доставке, но к сожалению выбор не такой огромный как хотелось бы. Тогда ему не было бы равных. Отличные стильные пвз и сотрудники молодцы
KazanExpress Ответ представителя KazanExpress 6 декабря, 2023 год
Здравствуйте!

Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами :)

Быстрое обслуживание

Виктория Осколкова 1 декабря, 2023 год
Мне очень понравился ПВЗ, быстрая доставка-неожидала такого. Теперь только тут и заказываю, хороший ассортимент и выбор на любой цвет, вес и бюджет. Да, воспользовалась услугами по доставки с АлиЭкспресс, тоже быстро и без всяких проблем пришёл заказ.
Достоинства:
  1. Быстро, ПВЗ превосходный
Недостатки:
  1. Не нашла
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Мы постоянно развиваемся, чтобы наши клиенты получали отличный сервис. Ждем вас за новыми заказами :)

Отказали в возврате

Наталья 1 декабря, 2023 год
Отказали по причине следов ручки на товаре . Лучше бы проверяли продавцов и то, в каком виде они отправляют товар... Встали на сторону продавца, вы серьёзно??? Покупатель, куда вы без него??? Ну и продавайте продавцам! Больше никаких заказов на Казаньэкспресс , никогда. И везде только такие отзывы. Спасибо за испорченный отпуск 😞
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что огорчили вас(( напишите, пожалуйста, дату и номер вашего заказа.

Классный сервис

Павел 29 ноября, 2023 год
Отличный маркетплейс! Часто делаю заказы через мобильное предложение! Ниразу доставка не подвела, всегда привозят товары на следующий день
Здравствуйте!

Спасибо за теплые слова! Будем продолжать в том же духе :)

Скоростной сервис

Наталья 26 ноября, 2023 год
Спасибо за Мега быструю доставку, ребята, я не знаю как вы доставляете ваши товары, но это работает😉. Постоянно приобретаю на вашей площадке, корм и наполнитель для моих питомцев, цена разнится с магазином, и не всегда есть в наличии в магазине, а у вас проблем с этим не наблюдала, поэтому тут однозначно 10/10, и и моя пушистики довольны, цена/качество/доставка. Люблю пользоваться... Читать отзыв Спасибо за Мега быструю доставку, ребята, я не знаю как вы доставляете ваши товары, но это работает😉. Постоянно приобретаю на вашей площадке, корм и наполнитель для моих питомцев, цена разнится с магазином, и не всегда есть в наличии в магазине, а у вас проблем с этим не наблюдала, поэтому тут однозначно 10/10, и и моя пушистики довольны, цена/качество/доставка. Люблю пользоваться курьерской доставкой, чтоб не тащить эти кг наполнителя на 5 этаж🫣
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Расширить ассортимент товаров не помешало бы)
Здравствуйте!

Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова :)

Интернет-магазины

Retriv.Market