Очень хорошая интернет площадка, доставка всего один день, товар отдают упакованным, можно вскрыть и проверить на месте. Из множества моих заказов брака ни разу не было. Пункт выдачи стильный и современный, персонал вежлив и доброжелателен. Советую!
Отличный сервис, в приложении легко разобраться. Быстрая доставка. Недавно заказала отпариватель, пришёл за один день. Упаковано на совесть, ничего не помято и не порвано, в фирманом пакете
KazanExpress - это магазин, где вы можете приобрести множество товаров по приятным ценам. Продукты всегда свежие - неоднократно заказывала там чай, лапшу, сладости, у косметики сроки годности тоже с запасом. Детям беру канцелярию. Одежду пока не покупала, но, думаю, всё впереди.
Достоинства:
доставка на следующий день, широкий ассортимент, доступные цены
Совершаю покупки на этой площадке регулярно, учитывая, что живу в том же доме, где расположен пункт выдачи. Неоднократно приобретала здесь косметику и товары для творчества, цены, как правило, ниже, чем в других местах. К покупкам этот сервис рекомендую однозначно.
Достоинства:
Быстрая доставка, широкий ассортимент, приятные цены
На Казань Экспресс я делаю заказы чаще, чем на других интернет-площадках. Во-первых, очень удобно, что доставка товара происходит на следующий день. Во-вторых, и доставка, и возврат бесплатные. В-третьих, в пункте выдачи удобные примерочные, а на столике для проверки товара есть даже батарейки и зарядные устройства к разным гаджетам. Пункты выдачи чистые, светлые, сотрудницы внимательные и быстро приносят заказ. Мне всё нравится.... Читать отзыв На Казань Экспресс я делаю заказы чаще, чем на других интернет-площадках. Во-первых, очень удобно, что доставка товара происходит на следующий день. Во-вторых, и доставка, и возврат бесплатные. В-третьих, в пункте выдачи удобные примерочные, а на столике для проверки товара есть даже батарейки и зарядные устройства к разным гаджетам. Пункты выдачи чистые, светлые, сотрудницы внимательные и быстро приносят заказ. Мне всё нравится. Сайт тоже очень удобный.
Достоинства:
Скорость доставки, бесплатная доставка и возврат, удобные примерочные, есть зарядные устройства, чистые пункты выдачи, вежливые сотрудники, удобный сайт
До сих пор являюсь постоянным клиентом KazanExpress. Заказываю абсолютно разные товары, к счастью, там есть все. Главная фишка этого интернет-магазина - доставка за один день, и это правда, а иногда бывает, что доставка в тот же день - это вообще подарок. Несколько раз заказывала доставку на дом из-за большого количества товаров, но, к сожалению, тут они любят опаздывать. В целом,... Читать отзыв До сих пор являюсь постоянным клиентом KazanExpress. Заказываю абсолютно разные товары, к счастью, там есть все. Главная фишка этого интернет-магазина - доставка за один день, и это правда, а иногда бывает, что доставка в тот же день - это вообще подарок. Несколько раз заказывала доставку на дом из-за большого количества товаров, но, к сожалению, тут они любят опаздывать. В целом, очень богатый и безопасный интернет-магазин, есть возможность сплита (оплата по частям), что тоже удобно.
Достоинства:
Доставка за 1 день, большой ассортимент товаров разной категории, есть возможность вернуть товар в пвз, сплит
Недостатки:
Не всегда товары качественные, редко, но доставка на дом может задерживаться
Хороший маркетплейс, где можно заказать, когда нужно что-то срочно. А этого что-то на сайте много и всякого разного. За несколько месяцев заказов претензий не возникало.
Нравится отношение к покупателям, ни разу не приходил вскрытый товар или не тот, всегда всё отлично упаковано. Приложение удобное, все по разделам, пункты выдачи уютные и удобные. Ассортимент интересный, много предметов, которых почти нигде нет. И конечно, быстрая доставка
Я прям фанат KazanExpress. Очень часто заказываю на этом маркетплейсе. Быстро привозят, поддержка всегда помогает и возврат бесплатный, если что то не подошло.
Часто пользуюсь доставкой KazanExpress, в первую очередь потому, что супер быстрая доставка. Когда только только появился этот маркетплейс не верилось, что можно так быстро получать свой заказ. Очень выручает! Много разных товаров.
Пользуюсь на постоянной основе. Нравится удобство приложения и способы оплаты. Ассортимент отличный, многие товары есть только здесь и по приятным ценам. Брала и технику, и БАДы, и косметику. Пункты выдачи вообще отличные, чисто всегда, сотрудница вежливая. А доставка моментальная, вечером заказываю, на следующий день забираю
Ассортимент неплох, много нужных товаров приобрел. Для рыбалки, для ремонта много чего уже приобретал именно тут. Точка приличная, хороший ремонт. Девушки приветливые, выдают товар быстро, улыбаются и называют по имени. С голубым и фиолетовым маркетплейсами не сравнить.
Если вы давно искали маркетплейс, который будет доставлять вам товары за 1 день, то вы его нашли, это Казань Экспресс!) Просто восторг. Заказываю уже год и никаких нареканий, очень советую!
Ни раз были случаи, когда срочно нужна вещь. И только Kazanexpress выручает всегда за сутки. Ни в одном маркетплейсе нет такой быстрой доставки. А еще я обожаю их пункты выдачи. Все стильное, современное и есть абсолютно все необходимое проверить товар.
Добрый день!!! Я часто делаю заказы на разных маркеплейсаз, но не один так быстро не доставляет! Казань Экспресс выручил меня на день рождения ребёнка, заказала украшения и на следующий день уже получила. Много разных товаров по низким ценам. В пункте вежливый персонал.
Недавно сделала несколько заказов на сайте Казань Экспресс и решила поделиться своим мнением, поскольку данный сервис мне показался гораздо более удобным, чем остальные. Во-первых, мне понравилось, что доставка товара осуществляется уже на следующий день после оформления заказа. Во-вторых, неподошедший товар можно вернуть совершенно бесплатно. Я заказала на сайте, в том числе, накладку на волосы, которая, к сожалению, не подошла мне по... Читать отзыв Недавно сделала несколько заказов на сайте Казань Экспресс и решила поделиться своим мнением, поскольку данный сервис мне показался гораздо более удобным, чем остальные. Во-первых, мне понравилось, что доставка товара осуществляется уже на следующий день после оформления заказа. Во-вторых, неподошедший товар можно вернуть совершенно бесплатно. Я заказала на сайте, в том числе, накладку на волосы, которая, к сожалению, не подошла мне по цвету, после отказа от товара деньги вернулись на мою карту в этот же вечер. Также мне понравилось, что продавцы на данной платформе отвечают очень быстро на интересующие вопросы и помогают определиться с выбором той или иной позиции. Приятно удивил пункт выдачи, он стильно и красиво оформлен, в нем чисто, приятно пахнет и звучит приятная музыка . Регистрация на сайте простая, ассортимент широкий, цены приятные. Однозначно вернусь сюда снова и снова
С удовольствием пользуюсь данным магазином, нравится большой выбор товаров, если я что то ищу без всяких сомнений знаю что найду это на КазаньЭкспресс. Быстрая и качественная доставка это конечно ягодка на торте 💗
Заказываю на данном сайте больше года, благо пункт выдачи в соседнем доме. Приходит быстро, ассортимент товара за это время увеличился и его качество улучшилось. Надеюсь и дальше так будет.
Стала пользоваться только КазаньЭкспресс после того, как первый раз заказала из интереса. Мне понравилось приложение и большим ассортиментом и ценами. Ну и конечно никакое другое приложение не может похвастаться быстрой доставкой за один день. А в пунктах выдачи всегда можно проверить заказанный товар.
Я постоянный покупатель на сайте Казань экспресс! Нравится быстрая доставка, огромный ассортимент товаров, пункт выдачи недалеко от дома. Всё просто супер!!!
Стабильно раз в неделю заказываю на Казани, удобно что доставка на следующий день, можно найти все необходимое и ещё и если нужно заказать доставку до дома, в пунктах выдачи всегда чистенько и девочки доброжелательные. Очень довольна👍
Не один раз пользовалась данной площадкой, понравился большой выбор товаров и приемлемые цены. С заказом с сайта и с мобильного приложения не было проблем, условия продажи понятные и не менялись за время моего пользования. Рекомендую всем присмотреться, если ищете альтернативу более распространенным площадкам.
Достоинства:
цены, выбор, дизайн, хорошие пункты выдачи, вежливые сотрудники
Самая быстрая доставка у KazanExpress, заказываю постоянно. После моего заказа доставка составляет всего одни сутки, я просто в восторге. Большой ассортимент тоже радует, есть абсолютно всё, от еды до одежды. А так же, понравтлся очень вежливый персонал.
Очень нравится что доставка буквально на следующий день, не нужно долго ждать. Достаточно много пунктов выдачи, которые стильно оформлены, и имеют всё необходимое для проверки товара: ножницы, розетки, разные разъёмы для зарядки. Всегда вежливые сотрудники.
Заказываю в Казань экспресс второй год. Так рада, что они появились, можно заказать практически все и получить прямо у дома. Замечаний пока нет, все нравится
Достоинства:
Быстро.
Большой выбор
Недостатки:
Если заказать очень дешёвый товар, может прийти некачественным.
Вот уже больше года заказываю все самое необходимое (и не только) на казанском маркетплейсе KazanExpress. В отличие от других известных сервисов, доставляют ребята заказ на следующий день. Теперь не нужно с нетерпением ждать заказанные товары по 3-4 дня, а то и месяц. Заходишь в приложение, выбираешь всё, что душа захочет, и ву-аля, завтра забираешь.
Часто покупаю на KazanExpress. Доставляют реально за один день. Сегодня заказала, завтра уже забираю. Вчера был отличный промокод к распродаже 11.11. Купила себе рюкзак и фен. Нравится, что технику можно проверить сразу когда забираешь в пункте выдачи.
Казань экспресс
Удобное приложение
Любимый маркетплейс с очень быстрой доставкой
Любимый магазин
KazanExpress отличный интернет магазин.
Самый любимый и быстрый маркетплейс
Во-первых, очень удобно, что доставка товара происходит на следующий день.
Во-вторых, и доставка, и возврат бесплатные.
Во-первых, очень удобно, что доставка товара происходит на следующий день.
Во-вторых, и доставка, и возврат бесплатные.
Быстрая доставка у вас в городе
Мне всё нравится
Быстро доставляют
Мой любимый маркетплейс
самый быстрый
Быстрая доставка, вежливый персонал
Быстрая доставка, широкий ассортимент, а также стильно и уютно оформленный пункт выдачи
Впечатление
Мой любимый магазин.
Все лучше и лучше
Удобное приложение и быстрая доставка
Просто супер!
Очень нравится этот маркетплейс
Честный интернет-магазин
Быстрая доставка, всего за одни сутки с момента заказа)
Вежливые сотрудники и мегабыстрая доставка
Очень быстро.
Замечаний пока нет, все нравится
Покорили доставкой на следующий день ❤️
Удобно, быстро, недорого
Вчера был отличный промокод к распродаже 11.11. Купила себе рюкзак и фен.
Нравится, что технику можно проверить сразу когда забираешь в пункте выдачи.
Быстрая доставка огромный ассортимент