Мошенники, аферисты - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)

Проблема решена
Отзыв написан 20 мая, 2024 год 21 просмотр
Не вздумайте, вообще не только играть, но и забудьте это лжеказино! Вывода здесь вообще не существует, что называется: положил и забыл, я больше чем уверен, что лицензии в этой шляпе нет, сидят там отпетые уголовники! Я уже две недели жду своих денег, но увы!!! Операторы службы поддержки вообще на тебя внимания не обращают, пишут: вашим вопросом занимаются, но кто??? Две недели не могу дождаться 1 тыс. рублей! Срамота! Так-что прежде чем делать депозит хорошо подумайте, есть честные Казино, но только не это! Уверяю, это с большой буквы ЛОХОТРОН!

Приносим извинения за доставленные неудобства. 25.05 депозит был зачислен на Ваш счет.

Проблема решена.
Уважаемый игрок, приносим свои извинения за длительное ожидание.

В виде комплимента от казино Вам был начислен бездепозитный бонус.

Мы занимаемся решением вопроса по утраченному депозиту.
Добрый день! К сожалению, в последнее время наблюдаются определенные трудности при пополнении картами. Проблема была устранена, однако, точечно еще возникают сложности при зачислении. В то же время, альтернативные способы (будь то крипта или электронные кошельки) работают без проблем.

По Вашему обращению от 07.05.24 был отправлен запрос провайдеру на поиск утраченного депозита. Обычно срок решения подобных вопросов не превышает 3-5 дней, однако из-за большого количества обращений мы не можем решить вопрос так быстро, как хотелось бы. Мы работаем над устранением данной проблемы и решением Вашего вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства. Средства обязательно будут зачислены на Ваш счет.

383 отзыва / 26104 просмотра

Казино

Daddy casino
Daddy casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon