Анастасия Отзыв написан 4 июля, 2024 год25 просмотров
Верификация очень долгая ;( В первый раз согласная, документом прикрыла подборок, а потом то качество не то, то еще что-то, надеюсь скоро я пройду все семь кругов Ада и успешно закончу верификацию раньше, чем закончится память на телефоне))) А так не ожидала выиграть тут кругленькую сумму, но еще не известно получи выигрыш свой или нет 😂
Добрый день, Анастасия. Не причин переживать, так как все наши клиенты успешно выводят свои средства после успешного прохождения верификации. Видим, что в данный момент документы находятся на рассмотрении. Если вдруг опять поступит повтор запроса. Примите во внимание наши рекомендации ниже:
1) Постарайтесь сделать кадр максимально близко, чтобы на фото было только Ваше лицо. А вот плечи и всё, что ниже, не нужно фотографировать.
2) Не перекрывайте лицо паспортом и не обрезайте лицо, оно должно быть полностью в кадре. Ну и, конечно же, проверьте, чтобы все символы на паспорте и картах хорошо читались и были в фокусе.
Верификация - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
отзыв