Лохотрон не играйте - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)

Отзыв написан 20 сентября, 2024 год 13 просмотров
2 ю неделю не могу вывести деньги.операторы в чате кормит своими сроками .а когда срок проходит извиняються и просят попробовать снова.и постоянные ответы операторов чате шаблонами Казино 7К (7K Casino) - Лохотрон не играйте
Достоинства:
  1. Классные игры
Недостатки:
  1. Не выводят деньги!!!!

Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 26 сентября, 2024 год
Здравствуйте. Я вижу, что 18 сентября у вас произошла отмена вывода по техническим причинам, что, к сожалению, иногда случается, когда заявка переходит на сторону обработки платёжной системы. Далее вы несколько раз переоформляли свою заявку и самостоятельно её отменяли через какое-то время. Хотя вам нужно было просто оформить вывод и ждать его обработку. На сайте в правилах клуба у нас детально прописаны сроки для вывода разных сумм. Так вот минимальный срок - 72 часа. Многие пользователи так долго не ждут свой вывод, но тем не менее эти сроки прописаны как максимально возможные. Вы же отменяли вывод через пару часов после его создания, тем самым не дали даже шанса нашим специалистам взять его в обработку. Настоятельно вам рекомендую в дальнейшем не отменять так быстро заявку, а подождать, пока специалисты её спишут с баланса аккаунта и переведут на ваши реквизиты.

Казино

MostBet

1960 отзывов
DragonMoney
DragonMoney

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz