Приветствую,данное казино подкручивает слоты.4 недели одних депозитов на сумму 115000 руб.Я очень азартный человек и данное мошенническое казино воспользовалось этим.Была надежда до последнего что хоть что то начнет играть.Люди не вздумайте играть тут.Такого еще с мной не было.Явный скам,отключили акаунт от РТП и пишут в тех подежке что всё честно.По факту все на оборот.Данное казино за обман уже... Читать отзыв Приветствую,данное казино подкручивает слоты.4 недели одних депозитов на сумму 115000 руб.Я очень азартный человек и данное мошенническое казино воспользовалось этим.Была надежда до последнего что хоть что то начнет играть.Люди не вздумайте играть тут.Такого еще с мной не было.Явный скам,отключили акаунт от РТП и пишут в тех подежке что всё честно.По факту все на оборот.Данное казино за обман уже в черном списке у многих форумов.Не попадите в капкан обмана как я.30 СТРАНИЦ ПОПОЛНЕНИЙ ПОДРЯД.115000рублей на ветер.На администрацию данного форума надежд не возлагаю.Знаю что они не решают не чего.
Я не могу вспомнить, чей визуал мне напоминает главная страница Брилилкса. Это не так важно, но может кто вспомнит. По сути, быстрые выплаты у парней. Получил деньги после верификации в течение суток, на карту без геморроя. Активировал депозитный бонус и отыграл его в тот же день. Так что не нужно говорить о банах и блоках со стороны админов.
Хорошое казино,много бонусов,а так же стабильные выплаты всем советую ,так же там присуствует очень большое разнообразие игр,но помните казино это не способ зааработка,а лишь отдых,вот ссылка на него кому нужно http://brillx.lol/dbZmzR
Мошенники,ОБМАН ОСТОРОЖНО.
Мне это напоминает что-то