aquapunk Отзыв написан 9 сентября, 2021 год2 просмотра
Играл в очень много разных казино,но недавно открыл для себя казино Чемпион.Оно произвело на меня удивление,поэтому хотел бы поделиться об этом с другими любителями сорвать капусты.Первое что мне понравилось было оформление,все красиво,удобно и просто,что нужно например для начинающего лудомана.На сайте огромный выбор слотов,также есть лайвдилеры в которых можно попытать свою удачу.Много всяких турниров,акций,а что ещё лучше бонусов к депозиту,они реально крутые.Уровни аккаунта,которые можно прокачать просто играя в любимые слоты это бомба,тем более за них дают приятные плюшки,в отличие от других казиков.Удивило наличие приложения,тоже очень удобно,не нужно постоянно заходить на сайт и вводить свои данные.Ответы тех поддержки просто моментальные,всегда помогут если возникают какие либо вопросы.Об этом казино узнал от своего друга,который словил там х3200,мне пока что такой куш словить ещё не удалось,но судя по отдаче мне скоро это удастся.Не знаю,что ещё сказать,но на данный момент для меня это самое адекватное казино,поэтому играю только на нем.
#расскажипрочемпион - Отзывы о Champion Casino (Казино чемпион)
отзыв