Aleksey34 Отзыв написан 18 апреля, 2021 год8 просмотров
Добрый вечер, хочу поделиться личным опытом , связанный с этой платформой. Платформа называется «Казино Чемпион». Столкнулся с ним по предложениям друзей. На первый взгляд запомнилось , это: 1-не плохой дизайн. 2-приветственный бонус Ну тут я решил что радоваться рано и решит отыграть бонус. Играл я день (или два ,точно не помню) и вот я его отыграл и остался в небольшом, но плюсе. Тут я решил вывести средства.Создал заявку и сижу жду свои средства. Но прошел уже день и их так и не было. Решаюсь написать в техническую поддержку и на моё удивление получил очень быстрый ответ. Проблему мою решили, так как я не прошел верификацию средства мне не давали. С тех пор я играю на этой площадке.
Казино Чемпион - Отзывы о Champion Casino (Казино чемпион)
Платформа называется «Казино Чемпион». Столкнулся с ним по предложениям друзей.
На первый взгляд запомнилось , это:
1-не плохой дизайн.
2-приветственный бонус
Проблему мою решили, так как я не прошел верификацию средства мне не давали.
С тех пор я играю на этой площадке.
отзыв