Champion Casino (Казино чемпион) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Отличное онлайн казино рунета

Александр 1 ноября, 2020 год
Онлайн казино Чемпион, является младшим братом, уже именитых брендов JoyCasino и Casino-X. Но у него есть одно отличие, данное казино ориентировано только на страны СНГ.
Казино Чемпион, по версии https://prokazino.com входит в топ 10 казино рунета.
Казино Чемпион, по версии https://prokazino.com входит в топ 10 казино рунета.
Уникальным отличием, от Casino-X и Joycasino, это большее количество игровых автоматов, и большее количество провайдеров. Кэшбек до 20% раз в неделю, против 10% раз в месяц у старших братьев.
Достоинства:
  1. Кешбек, быстрые выплаты, лицензионное казино, хорошие бонусы
Недостатки:
  1. Не принимаются игроки из Украины

Филипп 31 октября, 2020 год
Казино Чемпион» это самое лучшее казино!!!какое я встречал,все чисто без обмана,очень хорошие бонусы постоянно и хорошие выйграши , всегда проверяют личность
Достоинства:
  1. Много интересных акций,Бонусов и интерфейс классный,Казино удобно в использовании

Супер казиношка

Станислав 31 октября, 2020 год
Отличное казино вывод быстрый поддержка работает хорошечно много слотов и так далее вобщем играйте и выигравайте

Одно из лучших казино.

Dvoev 31 октября, 2020 год
1)Крайне приятный интерфейс 2)Крайне оперативные модераторы
3) Приятная система бонусов и достижений

Отзыв казино

Алексей Николаев 30 октября, 2020 год
«Казино Чемпион» это самое лучшее казино!!!какое я встречал,все чисто без обмана,очень хорошие бонусы постоянно и хорошие выйграши, всегда проверяют личность когда хочешь вывести средства чтобы за тебя это не кто не буть не сделал,отличная команда поддержки,незнаю мне очень нравиться казино чемпион только в это казино я выигрываю!!!

#расскажипрочемпион

Гость 30 октября, 2020 год
Казино Чемпион на мой взгляд честное, так как играю во многих топовых клубах. Это казино имеет полное право носить благородное имя
Достоинства:
  1. Отличный дизайн, много бонусов. Много провайдеров, есть в которые я играю.
Недостатки:
  1. Много бонусов с большим вейджером который нужно отыгрывать на свои деньги,а не набонусные

Хорошая казиношка

Станислав 27 октября, 2020 год
Отличное казино тех поддержка работает хорошо вывод быстрый бонуска с переодичеостью отлично провайдеров много слоты не тупят вообщем оценочка на пятерочку
Достоинства:
  1. Супер казиношка
Недостатки:
  1. Еще не замечал

Мне очень нравится это казино

Гость 25 октября, 2020 год
Очень нравится это казино,много инересных бонусов,приятно поиграть,отличный набор игр для всех желающих поиграть.

Казино продолжает радовать

Добрый Волшебник 24 октября, 2020 год
Вроде бы пока без осечек, выигрываю и вывожу. Хорошо, что автоматов много, а так бы скорее всего не играл бы там. Не люблю казино где мало провайдеров. В чемпионе их хватает, что бы душу отвести. Пока верю, что честное, а дальше будем поглядеть).
Достоинства:
  1. Большой выбор игр
Недостатки:
  1. нет

Честный игровой клуб

Иван 19 октября, 2020 год
На данный момент казино чемпион, на мой взгляд является один из не многих честных заведений, которое не кидает любителей покрутить барабаны автоматов, что бы поймать удачу в крупных выигрышах. Я играю очень давно, ещё со времён одноруких бандитов и могу сказать, что это совсем другое дело когда автоматы не подстроены на проигрыш. В чемпионе всё честно, потому что выигрываю часто... Читать отзыв На данный момент казино чемпион, на мой взгляд является один из не многих честных заведений, которое не кидает любителей покрутить барабаны автоматов, что бы поймать удачу в крупных выигрышах. Я играю очень давно, ещё со времён одноруких бандитов и могу сказать, что это совсем другое дело когда автоматы не подстроены на проигрыш. В чемпионе всё честно, потому что выигрываю часто и по многу, когда в те времена только спускал деньги. Много казино прошёл, и честные и не честные. Вот и ещё одно честное казино попалось, где я и тормознулся. Понравилось мне то, что провайдеров не мало и игр в них. Деньги выводятся, всё в порядке с этим. Единственное хотелось бы, да и каждый так считает, что бы ваген уменьшили на отыгрыш, а так всё хорошо.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод, много игр
Недостатки:
  1. Большой вагер на отыгрыш

Супер Чемпион

Александра 11 октября, 2020 год
А вы знаете, а я отыграла вагер 40 от 1000 рублей, вот так. Вот чесслово даже не надеялась отыграть, а просто решила попробовать, вращение за вращением, бигвины, фриспины, вот и отыграла, а я боялась. А потом вывела . Могу советовать друзьям и смело утверждать, что казино по честному действует.

Чемпион проверенное казино

Ярослав 9 октября, 2020 год
Проверил для себя очередное казино под названием Чемпион и понял, что не всё ещё потеряно. Всё таки есть ещё на белом свете реально честные казино, видимо думают о будущем. Автоматы явно не накрученные, так как отдают частенько неплохие суммы, вывод без проблем. А те кто не верит, ну и крутите барабаны одну калитку, в непонятных игровых заведениях, которые думают только... Читать отзыв Проверил для себя очередное казино под названием Чемпион и понял, что не всё ещё потеряно. Всё таки есть ещё на белом свете реально честные казино, видимо думают о будущем. Автоматы явно не накрученные, так как отдают частенько неплохие суммы, вывод без проблем. А те кто не верит, ну и крутите барабаны одну калитку, в непонятных игровых заведениях, которые думают только о себе. В этом казино есть всё , что нужно игроку для полного комфорта. И провайдеров куча, 40 штук вроде бы и отдачи приятные и акции всевозможные, турниры и кэшбэк и .... да там куча всего. В общем идите и сами посмотрите. Даже не сомневаюсь, что приятно ощутите разницу по отдачи казино Чемпион от других игровых клубов.
Достоинства:
  1. Плюсы в том, что есть разнообразные акции и подарки .Частые выигрыши, выплаты без проблем.
Недостатки:
  1. Минусов не наблюдаю.

Чемпион и ты чемпион!

Авдеевка. М. А. 24 сентября, 2020 год
Я играю в казино чемпион уже прилично времени, интерес проявился из за отличного интерфейса и хорошей работы команды менеджеров, всегда стараются быть полезными, фри спины подарки турниры и конкурсы, это бомба)) играй и выигрывай)) и отдыхай.

Развлечения

Трехгорная мануфактура