LEX- ЭТО СКАМ ЧИСТОЙ ВОДЫ. В телеграмме неожиданно появился канал «Максим Семёнов». Каким образом я стал на него подписан- непонятно. Прикрепляю фотку с его каналом и приветственным сообщением. Он писал «схемы» как на казино Lex заработать. Скрин прилагается. Я повёлся через пару дней, находясь в этом канале, уж очень интересно было, заработаю или нет. Надежды ложные. В итоге пополнил через спб «кошелёк» 1565 рублей (Но переводить надо было какой то Аноре по номеру телефона, да еще и 1865, вместо 1565- что было очень странно- мошенническая схема явно) Схему сделал, «выиграл» 80к. Хотел их вывести. Через час ничего не пришло- написал в поддержку, сказали статус нужен «Знаток». В общем, только потом решил загуглить про эту мышеловку, отзывы сами видите. Написал потом «Максиму Семенову» в лс со всеми прелестными пожеланиями- гнида он поганая. Он пытался ещё изначально уверить в том, что после статуса- пополнений на 3500, я сразу выведу все деньги. А по отзывам я понял, что скам так и будет продолжаться. Скрины переписки есть.
Это скам епт - Отзывы о Lex Casino
2 согласны