Даня Кириллов Отзыв написан пятница, 10 апреля3 просмотра
Расскажу о своём самом крупном выигрыше в Нефть Казино. Играл в слот от NoLimit City — не буду говорить какой именно, чтобы не сочли за рекламу. Закинул 5000 рублей, поставил ставку 50 рублей (люблю рискнуть). Сначала играл минут 20, баланс плавал в районе 3000-6000. А потом выпала бонусная игра. Не буду вдаваться в детали, но в итоге на счёт упало 95 000 рублей. Честно говоря, я немного запаниковал. Первая мысль была что сейчас начнутся проблемы. Будут требовать выписки из банка, пройдёт неделя, а денег не будет. Но всё оказалось не так страшно. Запросили селфи с паспортом и фото банковской карты. Я отправил всё сразу. Через 4 часа деньги уже были на карте. Да, подождал, но не неделю и не месяц. До этого я выводил 15 и 25 тысяч — всё занимало 20-30 минут. Так что норм всё.
Единственное пожелание — для крупных сумм можно было бы проверку делать побыстрее. Но сам факт, что выплатили без геморроя, говорит о многом.
Хорошее казино, более чем даже - Отзывы о Казино Нефть
отзыв