Не верифицируют аккаунт - Отзывы о Kent Casino (Кент Казино)

Kent Casino (Кент Казино)
Отзыв написан 12 мая, 2025 год 10 просмотров
Просят всю конфинденциальню информацию чеки итд с банка ,все подтверждаешь и тут встает все на одном чеке !который говорят сначала проверяют 24 часа потом дольше якобы потом отдельно он проверяется от всех документов ,не хотят верифицировать аккаунт все данные запрашивают даже баланс на карте с выпиской по счету требуют ,потом как оказывается когда показал пдф с выпиской (денег там нет у меня )сказали нет не обходимости !!ну это мошенники я считаю поддержка ничего не решает запускают в порочный круг ожиданий !!!ничего не верифицируют вывод соответственно не сделаешь уже почти неделю пытаюсь что то догнать ,самое худшее это то что никакой конкретики и опреднленности шальные смс и 0 поддержки вот такие дела ребята скидывают образец типа реквизиты для перевода а по факту этого нет в банке и говорят выписку по счету сделать показать бпланс можно ли что украсть если нет то пишут нет не обходимости больше в этом документе ждите когда проверят чек по операции когда вносил депозит !!!нормальное было казино сейчас все мошенничество !!!пока не решат вопрос не изменю отзыв если решат вопрос и увижу что все в порядке будет другой!Kent Casino (Кент Казино) - Не верифицируют аккаунт
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много не рекомендую !

Ответ представителя Kent Casino 15 мая, 2025 год
Здравствуйте!

Нам жаль, что у Вас возникли трудности при прохождении верификации. Хотим отметить, что все запрашиваемые документы и данные необходимы исключительно для соблюдения требований политики безопасности и международных стандартов KYC.

В отдельных случаях могут быть затребованы дополнительные сведения, включая выписки по счёту, для проведения углублённой проверки транзакций.

Мы искренне сожалеем, что ситуация вызвала у Вас негативные эмоции. Чтобы мы могли оперативно провести проверку и предоставить Вам точный ответ, пожалуйста, укажите электронную почту, на которую зарегистрирован Ваш аккаунт.

С уважением, команда Kent Casino!

Kent Casino (Кент Казино)

Казино

MostBet

1960 отзывов
DragonMoney
DragonMoney

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz