Кетоформ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Похудела на 15 кг без жиросжигателей

Олеся 1 ноября, 2021 год
Недавно стала ходить в спортзал и по совету тренера начала пить жиросжагатели, которые дали мне не слабую побочку на печень и поджелудочную. Когда пошла к врачу с болями, мне посоветовали выкинуть упаковку и найти что-то более щадящее. Благодаря отзывам с этого сайта заказала кетоформ - худею уже месяц, никакой боли и осложнений нет, вес стремительно падает! Спасибо всем, кто написал... Читать отзыв Недавно стала ходить в спортзал и по совету тренера начала пить жиросжагатели, которые дали мне не слабую побочку на печень и поджелудочную. Когда пошла к врачу с болями, мне посоветовали выкинуть упаковку и найти что-то более щадящее. Благодаря отзывам с этого сайта заказала кетоформ - худею уже месяц, никакой боли и осложнений нет, вес стремительно падает! Спасибо всем, кто написал о нем правду)

Отличный комплекс!

Роза 31 октября, 2021 год
Мне очень понравился этот комплекс! Всего за несколько недель смогла скинуть 10 кг, и это без изнуряющих силовых и кардио. Ушла не только вода, но и жир, хотя такого эффекта я не могла получить даже от суперкрутых жиросжигателей.

Кетоформ - мой опыт приема

Елизавета Антонова 30 октября, 2021 год
Сбросила порядка 27 кг за 2 месяца и осталась довольна))) никаких побочных не было, хоть и морально я была к ним готова) в общем рекомендую))

Девчонки поймут

Рита 29 октября, 2021 год
С каким же удовольствием я открыла посылку со вторым курсом Кетоформа. Очень приятно было снова приступить к новому курсу. В первый раз я похудела на 13 килограмм. При этом никаких диет или изнуряющих тренировок. Цена конечно большая, но качество точно того стоит

Классный комплекс для похудения

Лиза 29 октября, 2021 год
Лучший комплекс для похудения, который только можно было начать принимать! В отличие от чудо-коктейлей, испробованных мною ранее, это что-то действительно новое и быстродействующее. Метаболизм разгоняет хорошо, минусов нет вообще! <3

Мой отзыв о кетоформ

Валя 28 октября, 2021 год
Скинула с кетоформом 9 кг за месяц, хоть и питание я принципиально не меняла. Пила как можно больше воды, согласно инструкции. Побочных эффектов не было, поэтому рекомендую

Мне понравился кетоформ

Ириска 27 октября, 2021 год
Свое знакомство с Кетоформ я начала еще в начале этого года. Тогда я случайно нарвалась на рекламу, где были фотоотзывы до/после. Вдохновившись ними я решила - надо действовать. Заказала целый курс, чтобы уж наверняка, и пошла принимать. Пила когда по 1, а когда по 2 капсулки в день) Иногда забывала о второй, что немного сказалось на результате. Как итог -... Читать отзыв Свое знакомство с Кетоформ я начала еще в начале этого года. Тогда я случайно нарвалась на рекламу, где были фотоотзывы до/после. Вдохновившись ними я решила - надо действовать. Заказала целый курс, чтобы уж наверняка, и пошла принимать. Пила когда по 1, а когда по 2 капсулки в день) Иногда забывала о второй, что немного сказалось на результате. Как итог - заветные -10кг/месяц мне были обеспечены) Сейчас вешу 60 кг и не парюсь о том, что ем)))

Лучшее средство для похудения

Светлана 26 октября, 2021 год
Мой личный отзыв о Кетоформ основан на собственном трехмесячном опыте приема комплекса, который я с большим удовольствием порекомендую каждой девушке, желающей избавиться от лишнего веса. Он абсолютно безвредный и не имеет неприятных побочных эффектов, а-ля проблемы с головным мозгом или сердечно-сосудистой системой. За все время приема мне удалось сбросить около 45 кг, что для человека, ходившего несколько лет в весовой... Читать отзыв Мой личный отзыв о Кетоформ основан на собственном трехмесячном опыте приема комплекса, который я с большим удовольствием порекомендую каждой девушке, желающей избавиться от лишнего веса. Он абсолютно безвредный и не имеет неприятных побочных эффектов, а-ля проблемы с головным мозгом или сердечно-сосудистой системой. За все время приема мне удалось сбросить около 45 кг, что для человека, ходившего несколько лет в весовой категории 120кг+, уже победаbiggrin Принимала 2 раза в день - для тех, кому интересно))

Кетоформ для похудения

Алия 26 октября, 2021 год
недавно начала принимать кетоформ по рекомендации подруги. пока все нравиться. сбросила 13 килограмм за месяц. буду продолжать принимать

Неплохой вариант для избавления от лишнего веса

Ольга Петровна 26 октября, 2021 год
Я не знаю даже что сказать, но лично для меня Кетоформ отказался лучшим комплексом для похудения, хоть мне и не 18 лет. С ним я быстро избавилась от лишнего веса всего за 2 месяца, а это около -20 кг!

минус 10 кг за месяц и это не предел!

Каролина 26 октября, 2021 год
Пью кетоформ по совету подруги вот уже 2 месяца и радуюсь жизни! За сентябрь удалось скинуть 8 кг, а за октябрь вообще 11! Худею с ненавистных 98 кг, но пока очень даже удачно. Как добьюсь отметки в 65 кг, наверно, временно продолжу принимать по 1 капсуле, чтобы закрепить результат)
Достоинства:
  1. Не вызывает аллергических реакций
  2. Можно принимать с другими спортивными добавками
  3. Экономичный расход
  4. Результат есть

Держу себя в тонусе

Никита 26 октября, 2021 год
Спасибо большое производителям Кетоформа. Если вы хотите похудеть за максимально короткие сроки, то я рекомендую вам Кетоформ. Вместе с ним я скинул около 15 килограмм за месяц. Очень качественный витаминный комплекс

очень хороший)

Валя 25 октября, 2021 год
Вот и я решила повестись на советы подружек, котрые удачно похудели до свои заветных 60-65 кг, и купила кетоформ. могу с уверенностью сказать, что обещанные 10 кг можно легко скинуть в месяц без особых напряг и усилий. первое время пила по 1 штуке в день, о чем пожалела - надо было две, как в инструкции, тогда бы эффект был достигнут... Читать отзыв Вот и я решила повестись на советы подружек, котрые удачно похудели до свои заветных 60-65 кг, и купила кетоформ. могу с уверенностью сказать, что обещанные 10 кг можно легко скинуть в месяц без особых напряг и усилий. первое время пила по 1 штуке в день, о чем пожалела - надо было две, как в инструкции, тогда бы эффект был достигнут за 2 месяца.... ну ничего, у меня еще все впереди)

Обслуживание убедительное

Юлия 25 октября, 2021 год
Обслуживание очень убедительное, но сам продукт это попусту выброшеные деньги на ветер. За 40 дней (это курс на -15кг) я ни одного кг не сбросила. Очень обидно.

Все отлично, мне нравится!

Viki 23 октября, 2021 год
То, что раньше для меня казалось нереальным, сегодня стало частью моей жизни - до идеальной формы к новому году осталось совсем немного похудеть, а у меня в запасе еще несколько месяцев)) Если вы, как и я, длительное время страдали от избыточного веса и никак не могли сбросить эти несчастные 10-20 кг, покупайте Кетоформ даже не задумываясь) coolwink

Балдею от эффекта

Настя 22 октября, 2021 год
Попробуйте Кетоформ, если увы страдаете проблемой лишнего веса. Я скинула только за 2 недели 10 килограмм. Просто ничего не делая. Я всего лишь применяла каждый день Кетоформ. Тренировки и деты мне не помогали, а тут такой эффект... Советую всем

Личный опыт похудения /

Оля 22 октября, 2021 год
Очень рада, что мне довелось вообще найти такой комплекс для похудения! С кетоформом быстро смогла скинуть лишние кг и подготовить свое тело к новому сезону

Купила по акции 2 упаковки и не прогадала!)

angel0chek 21 октября, 2021 год
очень хороший комплекс для похудения, с которым я сбросила 7 кило за месяц вообще не напрягаясь) у меня имт был в норме, сейчас минимальный порог, чему я очень рада!! влезла в джинсы xs и ловлю восторженные взгляды прохожих) покупала по акции с небольшой скидочкой две упаковки) показала тренеру перед началом приема, он одобрил) сама тож изучила состав и была приятно... Читать отзыв очень хороший комплекс для похудения, с которым я сбросила 7 кило за месяц вообще не напрягаясь) у меня имт был в норме, сейчас минимальный порог, чему я очень рада!! влезла в джинсы xs и ловлю восторженные взгляды прохожих) покупала по акции с небольшой скидочкой две упаковки) показала тренеру перед началом приема, он одобрил) сама тож изучила состав и была приятно удивлена) можно принимать даже тем кто придерживается вегетарианства))) вобщем рекомендую!

Держу себя в тонусе!

Рита 21 октября, 2021 год
Полгода назад я страдала от ожирения. Мой вес перевалил за 120 килограмм. Я поняла, что дальше либо я худею, либо серьёзные проблемы, а может даже и смерть. Но мне очень повезло найти данный комплекс. Кетоформ был и остается моим спасением за 4 месяца приема я потеряла около 40 килограмм. Сейчас я продолжаю прием, чтобв не возвращаться в былое прошлое. Однозначно... Читать отзыв Полгода назад я страдала от ожирения. Мой вес перевалил за 120 килограмм. Я поняла, что дальше либо я худею, либо серьёзные проблемы, а может даже и смерть. Но мне очень повезло найти данный комплекс. Кетоформ был и остается моим спасением за 4 месяца приема я потеряла около 40 килограмм. Сейчас я продолжаю прием, чтобв не возвращаться в былое прошлое. Однозначно рекомендую

-20 кг за 2 месяца! Нереальный эффект от простого комплекса

Лидия 19 октября, 2021 год
отличный комплекс для быстрого и безопасного похудения, который я могу рекомендовать абсолютно каждому. после него нет чувства усталости, перепадов настроения и других побочек которые могут возникнуть при приеме различных средств для похудения. очень порадовало, что в составе преимущественно натуральные ингредиенты, которые не влияют на нервную систему и не усугубляют состояние ЖКТ.

с его помощью я смогла скинуть около 16 кг... Читать отзыв

с его помощью я смогла скинуть около 16 кг за 1,5 месяца. это реально классный результат для меня. при повышенной физической активности дает +/- результат как и без нее)))

Скинуть можно

Николай 19 октября, 2021 год
Я пил Кетоформ около 2ух месяцев. Мои знакомые мне советовали его, как быстросжигающий продукт. Так и получилось. 24 килограмма за такой период. Я смотрю в зеркало и вижу совершенно другого человека. Однозначно рекомендую

Кетоформ топ

Рина 12 октября, 2021 год
Негатив идет в основном от диванных экспертов. Я принимала Кетоформ месяц и довольна результатом. Целых 12 сброшенных килограмм за 1 месяц. Я даже поверить этому не могу до конца. Советую попробовать на своём опыте

На вряд ли вы найдете лучше

Света 11 октября, 2021 год
Я пробовола много продуктов, средств, диет. Врачи выписывали дорогостоящие рейепты, которые по итогу были жалкими пустышками. Но одним днем я случайно для себя открыла Кетоформ. Решила попробовать, все равно ничего бы не потеряла. Выбрала себе курс на 2 недели и была в шоке. 8 килограмм скинуть за 14 дней. Мне данный продукт открыл новую возможность похудеть. Я думала, что... Читать отзыв Я пробовола много продуктов, средств, диет. Врачи выписывали дорогостоящие рейепты, которые по итогу были жалкими пустышками. Но одним днем я случайно для себя открыла Кетоформ. Решила попробовать, все равно ничего бы не потеряла. Выбрала себе курс на 2 недели и была в шоке. 8 килограмм скинуть за 14 дней. Мне данный продукт открыл новую возможность похудеть. Я думала, что уже никогда не смогу, рекомендую

Не верилось

Алла 6 октября, 2021 год
Постоянные тренировки, диеты не привели меня к идеальной фигуре. Я могла по 4 часа проводить в зале, но все без толку. Но я случайно наткнулась на Кетоформ. Как же сильно я обрадовалась после недели приема. В среднем у меня за день уходило по килограмму. Конечно потом эта цифра поубавилась в значении, но все равно я осталась довольна. Рекомендую

Личный опыт похудения

Алёна 6 октября, 2021 год
Пью кетоформ почти 4 недели, параллельно посещаю зал. Если раньше были проблемы с похудением и вес стабильно держался на одной отметке даже при условии изнуряющих тренировок, сейчас все реально изменилось - хожу 2 раза в неделю в спортзал и принимаю этот комплекс для похудения. Эффект просто бомба - -8кг за месяц))) я реально быстро уменьшаюсь в объемах, и это при... Читать отзыв Пью кетоформ почти 4 недели, параллельно посещаю зал. Если раньше были проблемы с похудением и вес стабильно держался на одной отметке даже при условии изнуряющих тренировок, сейчас все реально изменилось - хожу 2 раза в неделю в спортзал и принимаю этот комплекс для похудения. Эффект просто бомба - -8кг за месяц))) я реально быстро уменьшаюсь в объемах, и это при том, что я питаюсь как обычно (а обычно мой рацион состоит из 5 приемов пищи, чтобы до и после тренировок чувствовать себя лучше). На личном опыте могу сказать, что главное проявлять физическую активность и пить строго по инструкции biggrin

Скидываю и скидываю

Луиза 3 октября, 2021 год
После первой недели приёма я была немного в шоковом состоянии. Я поверить не могла своим глазам. Скинуть 4 килограмма всего за каких-то 7 дней. Такой результат не мог не радовать. Я прохожу уже 2ой курс. Сейчас мой рекорд составляет около 26 килограмм. Это что-то сногшибательное. Рекомендую

Пытаюсь вернуться в прежнюю форму

Таня 27 сентября, 2021 год
Ползу к своей заветной цифре 60 кг. Случайно наткнулась на рекламу в интернете о капсулах Кетоформ. С 20 августа я похудела с 74 кг до 68 кг. Питание у меня так и оставалось довольно разнообразным, никаких диет соблюдать не пришлось. На Новый Год я обычно ставлю себе цели на будущий год. Похудеть - была одной из них. Только благодаря капсулам... Читать отзыв Ползу к своей заветной цифре 60 кг. Случайно наткнулась на рекламу в интернете о капсулах Кетоформ. С 20 августа я похудела с 74 кг до 68 кг. Питание у меня так и оставалось довольно разнообразным, никаких диет соблюдать не пришлось. На Новый Год я обычно ставлю себе цели на будущий год. Похудеть - была одной из них. Только благодаря капсулам Кетоформ у меня получилось скинуть лишний вес.

Результат >> ожидания

Ириша 26 сентября, 2021 год
Честно скажу, что, заказвая Кетоформ, я очень сомневалась в эффективности этого средства. Заказать решила самый маленький курс на неделю. За эту неделю я смогла скинуть 5 килограмм. Я была в легком шоке. Такая цифра и за столь маленький срок, класс)

Рассказываю

Гость 24 сентября, 2021 год
Кетоформ нужен был моей жене, после родов стала много набирать, а в зал ходить некогда. Иначе некому будет за ребёнком следить. Нашла для себя такой продукт, как Кетоформ. Решила заказать и попробовать недельку. Смогла похудеть на 4 килограмма. За такой маленький промежуток это очень достойно

Худею каждый день

Витя 21 сентября, 2021 год
Настолько качественной похудалки я не применял никогда. Вместе с Кетоформом я смог похудеть только за первую неделю на 4 килограмма. Я был очень впечатлен таким результатом! Сейчас продолжаю комплексное лечение, хочу скинуть раз в 5 больше!

Лекарства

Гепцифол