Айказова Лидия Викторовна - Отзывы о Кинезиология

Кинезиология
Отзыв написан 31 марта, 2024 год 10 просмотров
Мне почти уже 73 года.
Хочу сообщить о том, какие я чувствую изменения в своем организме после применения рекомендаций в виде упражнений из курсов и применения ЛГ.
Имея несколько заболеваний, которые врачи не смогли устранить годами,я хочу отметить у себя следующие положительные изменения :
1. Сразу после ЛГ заметно уменьшились и даже прошли боли во всём теле, которые были у меня после ковида в течении 3 лет. Спустя неделю они постепенно начали появляться снова, но уже не с той интенсивностью, как ДО.
2. Прошел месяц и я немного реже применяю болеутоляющие лекарства, чтобы просто быть в строю и прожить день с меньшей болью. А для меня это очень даже много значит.
3. Я перестала спать днём 3-4 раза, потому что уменьшилась усталость и разбитость. Сплю 1 раз , а иногда и ни разу.
4. Не могу сказать, что лучше стал работать мой кишечник, но сдвиги замечаю.
5. Немного улучшился сон.
6. Моя левая ладонь подолгу утром не разжималась и левая рука подолгу не становилась активной, в отличии от правой.
7. Сейчас это время уменьшилось. Этому я очень рада.
8. У меня не сразу, но дней через 15 заметно снизилось давление со 180 каждые поздний вечер до 140-130.
С 1 апреля начну опять стадию пред вхождения в голод и постараюсь находиться в голоде не менее 10 суток.
Исправлю несколько неточностей при подготовке к голоду, которые я допустила первый раз.
И то, что моё бывшее высокое давление не позволяло мне пройти чистку рекомендованную, сейчас думаю провести чистку по возможности правильную, которая даётся системой ЛГ.
Благодарю лично Анастасию и команду врачей, которые круглосуточно поддерживали нас и всегда своевременно вносили необходимую корректировку.
Отдельная моя личная благодарность Райсат Тагировой, которая настойчиво и грамотно давала рекомендации и вносила поправки при совершении тех или иных ошибок мною в упражнениях.
Она несколько раз очень мягко и тактично поддерживала мой упавший дух и веру в результат. А это дорогого стоит.

Кинезиология

64 отзыва / 7974 просмотра