Марина Воинкова Отзыв написан 15 апреля, 2024 год9 просмотров
Хочу поблагодарить врача Елену К. центра Доктора Анастасии Шагаровой за проведённые упражнения по лечению копчика и таза. Методика реально работает! Я испытала на себе прямо в процессе занятий. Уже много лет страдаю сильными щелчками и хрустом в левой стороне шеи и плече. Зажатые сухожилия, боли и жесткие хрусты слева, к тому же есть сколиоз. Тянущую боль в ягодице я чувствовала при некоторых упражнениях, но не придавала этому значения. Всё шею и плечо лечила, что только не перепробовала! Разные упражнения , занятия в кинезио. Но все мои проблемы после зарядок возвращались обратно, хруст и боль не ходили. Не видели тренера источник проблемы. Сработали упражнения Анастасии, они какие- то особенные, направленные точно в цель . После второго упражнения на проработку болезненных точек в ягодице я как-то почувствовала, что шею отпускает, она перестала хрустеть и щелкать. Я поверить не могла, но это так! Вообще-то я подвижный человек,ходила и хожу на растяжки и гимнастику, но все мои проблемы возвращались обратно. Уже прошел 1 день после сеанса, облегчение колоссальное, будто бы в шейном отделе что-то сдвинулось с места и при наклонах-поворотах уже не так тянет . Буду обязательно все повторять, я близка к заветной цели исцеления! Благодарю Анастасию за методику! Она доступная, простая, нужно только не лениться и делать все упражнения по-порядку, ничего не пропуская. Это я осознала всей душой.
Мошенница Шагарова совсем спалилась с отзывами. Надо же каждый день прям положительные на себя размещает. Хоть бы перерыв делала аферистка. Налоги в Россию когда заплатит? Все по заграницам тратит
Качественные упражнения - Отзывы о Кинезиология
отзыв